No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

bihun hashtag, instagram #bihun meaning, bihun hashtag pics

Voticle Trending & Popular Articles
What is PageRank?The PageRank algorithm is designed by Google co-founder Larry Page. Hence the name PageRank. Unlike its competitors, such as AltaVista and Yahoo!, which analyze a page to understand the contents, Mr. Page has revolutionized the search engines. He decided to rely on links on other sites to understand how relevant a  site or...
The cassava plant scientifically known as “Manihot esculenta Crantz” is an important food crop both for urban and rural consumers in Sub-Saharan Africa. It is highly adaptable to the tropical soils and climate, and cassava plant is very popular for producing excellent harvests. It is also the most widely available source of...
The day Young Living broke my heart As I explain my story below, I urge you to keep an open mind and look at all the facts and ask questions. If someone tells you to pay no attention to this and just move on…ask yourself why they are doing this and what they have to gain from keeping you in the dark. Thursday February 25th 2016 was...
The Optima BLUE TOP Marine Battery is one of the most widely chosen deep cycle batteries for the following reasons: There are both dual-purpose (deep cycle and cranking) and starting applications available Up to 3 times more recharges and longer life than other marine batteries 15 times more vibration resistance The battery is...
bihun
bihun
bihun Hayoo, ini makanan favorit siapa?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tap love ❤ dan follow juga @101makananenak yaah 😘😘 • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
TUMIS DAUN SINGKONG⁣
By @ilma_ilma24⁣
⁣
Bahan :⁣
2 ikat daun singkong⁣
1sdt gula merah⁣
Garam dan kaldu jamur secukupnya⁣
⁣
Bumbu ulek kasar :⁣
30 bh cabe rawit merah⁣
5 siung bwg merah⁣
4 siung bwg putih⁣
1 jempol kencur⁣
⁣
Cara membuat :⁣
1. Rebus daun singkong dengan sedikit garam, tiriskan lalu peras sampai air tuntas, iris kecil2⁣
2. Tumis bumbu ulek sampai matang, tambahkan gula merah dan garam dan kaldu secukupnya.⁣
3. Masukkan daun singkong yg sdh di rebus tadi, aduk sampai bumbu tercampur rata. Angkat sajikan.⁣
• • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Likes: 1236
Posted at: 2020-05-30 04:20:08
Hayoo, ini makanan favorit siapa?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tap love ❤ dan follow juga @101makananenak yaah 😘😘 • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ TUMIS DAUN SINGKONG⁣ By @ilma_ilma24⁣ ⁣ Bahan :⁣ 2 ikat daun singkong⁣ 1sdt gula merah⁣ Garam dan kaldu jamur secukupnya⁣ ⁣ Bumbu ulek kasar :⁣ 30 bh cabe rawit merah⁣ 5 siung bwg merah⁣ 4 siung bwg putih⁣ 1 jempol kencur⁣ ⁣ Cara membuat :⁣ 1. Rebus daun singkong dengan sedikit garam, tiriskan lalu peras sampai air tuntas, iris kecil2⁣ 2. Tumis bumbu ulek sampai matang, tambahkan gula merah dan garam dan kaldu secukupnya.⁣ 3. Masukkan daun singkong yg sdh di rebus tadi, aduk sampai bumbu tercampur rata. Angkat sajikan.⁣ • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
bihun Kasih penilaian dong bund dari 1-10 .

Tap love ❤ dan follow juga @masakanfavorit_ yaa 😘😘 .
.---Bakso Oseng Mercon---
Resep Ala @mrs.wijaya
.
Bahan:
- 30 bj bakso sapi ,300gr
- 2 lbr daun jeruk angka 8
- 1 bh tomat merah, belah jadi 4 iris tipis
- 200 ml air
- 1 sdm fibercreme
- 1 sdm gula merah
- 1 sdm kecap manis
- Garam & penyedap jamur secukupnya
- Minyak goreng secukupnya
.
Bumbu tumis asal layu & ulek kasar :
- 5 siung b.putih
- 10 siung b.merah
- 50 gr cabe merah besar
- 100 gr cabe rawit
.
Cara :
1. Belah bakso tdk sampai putus lalu goreng tidak sampai kering, sisihkan
2. Tumis kembali bumbu yg sdh ditumis asal layu & diulek kasar beserta daun jeruk & tomat hingga harum, masukkan bakso lalu tuang air
3. Tambahkan fibercreme , gula merah, kecap manis, garam,  penyedap jamur, aduk rata koreksi rasa
4. Masak hingga bumbu meresap & kuah tinggal nyemek2, angkat sajikan.
.
.
Likes: 1237
Posted at: 2020-05-27 23:38:38
Kasih penilaian dong bund dari 1-10 . Tap love ❤ dan follow juga @masakanfavorit_ yaa 😘😘 . .---Bakso Oseng Mercon--- Resep Ala @mrs.wijaya . Bahan: - 30 bj bakso sapi ,300gr - 2 lbr daun jeruk angka 8 - 1 bh tomat merah, belah jadi 4 iris tipis - 200 ml air - 1 sdm fibercreme - 1 sdm gula merah - 1 sdm kecap manis - Garam & penyedap jamur secukupnya - Minyak goreng secukupnya . Bumbu tumis asal layu & ulek kasar : - 5 siung b.putih - 10 siung b.merah - 50 gr cabe merah besar - 100 gr cabe rawit . Cara : 1. Belah bakso tdk sampai putus lalu goreng tidak sampai kering, sisihkan 2. Tumis kembali bumbu yg sdh ditumis asal layu & diulek kasar beserta daun jeruk & tomat hingga harum, masukkan bakso lalu tuang air 3. Tambahkan fibercreme , gula merah, kecap manis, garam, penyedap jamur, aduk rata koreksi rasa 4. Masak hingga bumbu meresap & kuah tinggal nyemek2, angkat sajikan. . .
bihun Repost @fahrit_mufama_cetarrrr⠀
---⠀
Selamat ngabuburit gayss,,,⠀
Yukkk cusss⠀
Siapa yg mau mikirin menu buka puasa nih,,??????⠀
,⠀
⠀
---⠀
@wowpedasnya⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⠀
Ingin tahu manfaat Esensial Oil untuk kesehatan tubuh?⁣⁣⁣⁣⠀
Yuk kepoin aja @owldiffuser⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⁣⠀
--------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⠀
👇 JANGAN LUPA 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⁣⠀
Follow 👉 : @wowpedasnya⁣⁣⁣⁣⁣⠀
Follow 👉 : @wowpedasnya ⁣⁣⁣⁣⁣⠀
Follow 👉 : @wowpedasnya ⁣⁣⁣⁣⁣⠀
------------------------------------ ⁣⁣
Likes: 1774
Posted at: 2020-06-02 12:00:46
Repost @fahrit_mufama_cetarrrr⠀ ---⠀ Selamat ngabuburit gayss,,,⠀ Yukkk cusss⠀ Siapa yg mau mikirin menu buka puasa nih,,??????⠀ ,⠀ ⠀ ---⠀ @wowpedasnya⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⠀ Ingin tahu manfaat Esensial Oil untuk kesehatan tubuh?⁣⁣⁣⁣⠀ Yuk kepoin aja @owldiffuser⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⠀ --------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⠀ 👇 JANGAN LUPA 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⠀ Follow 👉 : @wowpedasnya⁣⁣⁣⁣⁣⠀ Follow 👉 : @wowpedasnya ⁣⁣⁣⁣⁣⠀ Follow 👉 : @wowpedasnya ⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ------------------------------------ ⁣⁣
bihun Mimin nyobain gini udah tremor aja 😂⁣
--⁣
🎥: @whiteflowercakeshoppe⁣
⁣
🎥 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣
.⁣
.⁣
#mieayam #makan2 #makanapa #masakanibu #sotoayam #bekal #bihun #idebekalhariini #makananhits #makanmakan #menusarapan #pesonakuliners #masaksendiri
Likes: 3779
Posted at: 2020-05-29 10:57:29
Mimin nyobain gini udah tremor aja 😂⁣ --⁣ 🎥: @whiteflowercakeshoppe⁣ ⁣ 🎥 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣ .⁣ .⁣ #mieayam #makan2 #makanapa #masakanibu #sotoayam #bekal #bihun #idebekalhariini #makananhits #makanmakan #menusarapan #pesonakuliners #masaksendiri
bihun Siapa doyan makanan berkuah tunjuk jari donkkk!
Aku udah ke-12357284729 kalinya menyebut diri sndiri itu penikmat makanan berkuah ya ☝🏻😚
.
Naahh, kalian udah pernah nyobain Bihun Ikan Aseng yg di Jl Semarang ini? Cukup femes ya, cukup rame yg beli. Ini aku kesana dine-in before pemberlakuan #stayhome ya.
Krn kmrn Jl Semarang pada ga jualan smuanya, jd aku keep dl postingannya sampe skrg.
Kabarnya udah mulai berjualan yaa disana, thanksss info nya @miehokkiensp16 😉
.
Ini kali pertama aku ya, and utk aku yg penikmat makanan bold taste; yg ini ngga cukup nge-kick utk aku. Sup nya clear, simple dan super light, dgn jahe smell yg strong. Potongan ikannya banyak ya. Siapa yg doyan?
46K/porsi harganya.
.
.
Likes: 446
Posted at: 2020-05-28 12:50:42
Siapa doyan makanan berkuah tunjuk jari donkkk! Aku udah ke-12357284729 kalinya menyebut diri sndiri itu penikmat makanan berkuah ya ☝🏻😚 . Naahh, kalian udah pernah nyobain Bihun Ikan Aseng yg di Jl Semarang ini? Cukup femes ya, cukup rame yg beli. Ini aku kesana dine-in before pemberlakuan #stayhome ya. Krn kmrn Jl Semarang pada ga jualan smuanya, jd aku keep dl postingannya sampe skrg. Kabarnya udah mulai berjualan yaa disana, thanksss info nya @miehokkiensp16 😉 . Ini kali pertama aku ya, and utk aku yg penikmat makanan bold taste; yg ini ngga cukup nge-kick utk aku. Sup nya clear, simple dan super light, dgn jahe smell yg strong. Potongan ikannya banyak ya. Siapa yg doyan? 46K/porsi harganya. . .
bihun Tap love ❤ dan follow juga @cemilankekinian_ yaah 😘😘 .
Tadinya hari ini aku mau nge liwet, tapi ngelirik daun pisang yg sendirian udah dari kemarin gak dipake, jadi nasi liwetnya kujadiin nasi bakar aja sekaliaann.
.
.

NASI LIWET BAKAR CUMI ASIN BALADO
By. @sessykitchen

Resep Nasi Liwet Bakar

Bahan utama :
1 liter beras
1 bungkus santan kara 150ml
*pakai santan kelapa asli sangat2 rekomen yaa
Daun pisang untuk membungkus nasi

Bahan A :
(Bahan tumisan untuk beras saat di aron dan di kukus)

6 bawang merah utuh
4 bawang putih utuh
2 serai geprek (ukuran sedang)
4 daun salam
2 daun jeruk
2 daun pandan
Minyak goreng secukupnya

Cara memasak :

1. Tumis bahan A hingga harum dan agak layu, masukan beras, aduk rata.

2. Tambahkan air secukupnya untuk mengaron beras

3. Tambahkan santan, garam, penyedap. Aduk rata. Koreksi rasa.

4. Jika rasa sudah sesuai, aron beras hingga air menyusut.

5. Pindahkan beras ke panci kukus. Masak hingga matang.

6. Tata nasi ke daun pisang, isi nasi dengan cumi kemudian gulung daun pisang dan sematkan lidi / tusuk gigi.

7. Bakar nasi sebentar saja.

Selamat memasaaakkkk! *Bisa juga jika nasinya saja yang dibakar , dan  cuminya di jadikan topping.*
.
.
.
Likes: 360
Posted at: 2020-05-30 09:30:01
Tap love ❤ dan follow juga @cemilankekinian_ yaah 😘😘 . Tadinya hari ini aku mau nge liwet, tapi ngelirik daun pisang yg sendirian udah dari kemarin gak dipake, jadi nasi liwetnya kujadiin nasi bakar aja sekaliaann. . . NASI LIWET BAKAR CUMI ASIN BALADO By. @sessykitchen Resep Nasi Liwet Bakar Bahan utama : 1 liter beras 1 bungkus santan kara 150ml *pakai santan kelapa asli sangat2 rekomen yaa Daun pisang untuk membungkus nasi Bahan A : (Bahan tumisan untuk beras saat di aron dan di kukus) 6 bawang merah utuh 4 bawang putih utuh 2 serai geprek (ukuran sedang) 4 daun salam 2 daun jeruk 2 daun pandan Minyak goreng secukupnya Cara memasak : 1. Tumis bahan A hingga harum dan agak layu, masukan beras, aduk rata. 2. Tambahkan air secukupnya untuk mengaron beras 3. Tambahkan santan, garam, penyedap. Aduk rata. Koreksi rasa. 4. Jika rasa sudah sesuai, aron beras hingga air menyusut. 5. Pindahkan beras ke panci kukus. Masak hingga matang. 6. Tata nasi ke daun pisang, isi nasi dengan cumi kemudian gulung daun pisang dan sematkan lidi / tusuk gigi. 7. Bakar nasi sebentar saja. Selamat memasaaakkkk! *Bisa juga jika nasinya saja yang dibakar , dan cuminya di jadikan topping.* . . .
bihun Mau gimana pun tetap cute 😍⁣⠀
⠀
⁣⠀
⁣⠀
@wowpedasnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⠀
LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Ingin tahu manfaat Essential Oils untuk kesehatan tubuh?⁣⁣⁣⁣⁣⠀
Yuk kepoin aja @owldiffuser⁣⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀
--------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
👇 JANGAN LUPA 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀
Follow 👉 : @wowpedasnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
Follow 👉 : @wowpedasnya ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
Follow 👉 : @wowpedasnya ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
------------------------------------ ⁣⁣
Likes: 6419
Posted at: 2020-05-27 12:00:35
Mau gimana pun tetap cute 😍⁣⠀ ⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ @wowpedasnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Ingin tahu manfaat Essential Oils untuk kesehatan tubuh?⁣⁣⁣⁣⁣⠀ Yuk kepoin aja @owldiffuser⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀ --------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ 👇 JANGAN LUPA 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀ Follow 👉 : @wowpedasnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ Follow 👉 : @wowpedasnya ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ Follow 👉 : @wowpedasnya ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ------------------------------------ ⁣⁣
bihun Menggugah selera ini makannya. Jadi pengen makan lagi...⠀
.⠀
⠀
Credit : ⁣⁣⁣⁣⁣@mgdalenaf⠀
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⠀
⁣⠀
⁣⠀
@wowpedasnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⠀
LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Ingin tahu manfaat Essential Oils untuk kesehatan tubuh?⁣⁣⁣⁣⁣⠀
Yuk kepoin aja @owldiffuser⁣⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀
--------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
👇 JANGAN LUPA 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀
Follow 👉 : @wowpedasnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
Follow 👉 : @wowpedasnya ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
Follow 👉 : @wowpedasnya ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
------------------------------------ ⁣⁣
Likes: 6242
Posted at: 2020-05-31 00:00:43
Menggugah selera ini makannya. Jadi pengen makan lagi...⠀ .⠀ ⠀ Credit : ⁣⁣⁣⁣⁣@mgdalenaf⠀ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ @wowpedasnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Ingin tahu manfaat Essential Oils untuk kesehatan tubuh?⁣⁣⁣⁣⁣⠀ Yuk kepoin aja @owldiffuser⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀ --------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ 👇 JANGAN LUPA 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀ Follow 👉 : @wowpedasnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ Follow 👉 : @wowpedasnya ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ Follow 👉 : @wowpedasnya ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ------------------------------------ ⁣⁣
bihun Rendang urat sapi nya Juara!!!!!⁣⠀
.⁣⠀
Penggemar urat musti banget cobain deh , rendang urat sapi ini ... kenyal , empuk, tebal dan bumbu rendangnya mantap ... cobain juga dendeng balado nya , dagingnya empuk, rempahnya segar dan gak pelit cabenya.... mantap deh....⁣⠀
.⁣⠀
⠀
.⁣⠀
repost @sibungbung⁣⠀
⠀
---⠀
⁣⠀
⁣⠀
@wowpedasnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⠀
LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Ingin tahu manfaat Essential Oils untuk kesehatan tubuh?⁣⁣⁣⁣⁣⠀
Yuk kepoin aja @owldiffuser⁣⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀
--------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
👇 JANGAN LUPA 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀
Follow 👉 : @wowpedasnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
Follow 👉 : @wowpedasnya ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
Follow 👉 : @wowpedasnya ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
------------------------------------ ⁣⁣
Likes: 3319
Posted at: 2020-06-01 00:00:45
Rendang urat sapi nya Juara!!!!!⁣⠀ .⁣⠀ Penggemar urat musti banget cobain deh , rendang urat sapi ini ... kenyal , empuk, tebal dan bumbu rendangnya mantap ... cobain juga dendeng balado nya , dagingnya empuk, rempahnya segar dan gak pelit cabenya.... mantap deh....⁣⠀ .⁣⠀ ⠀ .⁣⠀ repost @sibungbung⁣⠀ ⠀ ---⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ @wowpedasnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Ingin tahu manfaat Essential Oils untuk kesehatan tubuh?⁣⁣⁣⁣⁣⠀ Yuk kepoin aja @owldiffuser⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀ --------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ 👇 JANGAN LUPA 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀ Follow 👉 : @wowpedasnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ Follow 👉 : @wowpedasnya ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ Follow 👉 : @wowpedasnya ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ------------------------------------ ⁣⁣
bihun Open Order untuk Minggu, 28 Juni 2020 🐷🐽
Babi kecap 500 gram : Rp. 100.000,-
Bihun Babi : Rp. 25.000,- (Harga belum termasuk ongkir)
.
.
#bihunbabi #miebabi #mie #bihun #bihunbabijakarta #miebabijakarta #enjoy #babikecapjaksel #Babikecap
#babijakarta #capcaybabi #samcan #Capcaybabijaksel #capcaybabijakarta #capcaybabijaksel #nonhalalfoodjkt #babijakarta #porkjakarta #pork #foodporn
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 10:00:53
Open Order untuk Minggu, 28 Juni 2020 🐷🐽 Babi kecap 500 gram : Rp. 100.000,- Bihun Babi : Rp. 25.000,- (Harga belum termasuk ongkir) . . #bihunbabi #miebabi #mie #bihun #bihunbabijakarta #miebabijakarta #enjoy #babikecapjaksel #Babikecap #babijakarta #capcaybabi #samcan #Capcaybabijaksel #capcaybabijakarta #capcaybabijaksel #nonhalalfoodjkt #babijakarta #porkjakarta #pork #foodporn
bihun List penjualan di Toped saja 
#kwetiau#bihun#miepansit #ifumiekering #est
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 10:00:14
List penjualan di Toped saja #kwetiau#bihun#miepansit #ifumiekering #est
bihun Sase Lovers yang masih kebingungan untuk memilih mie apa yang cocok saat membuat masakan bisa contek tips berikut. Dijamin jadi lebih paham dan lebih pandai berkreasi!
.
Kreasi Resep Mantap, ya, Sajian Sedap!
.
DG by BM
.
Jangan lupa Like Facebook Page Sajian Sedap dan Subscribe kanal Youtube Sajian Sedap dan Kursus Masak Sajian Sedap!
.
#sajiansedap #saji #sedap #tabloidSAJI #resep #kreasiresepsajiansedap #resepantigagal #resepmemasak #tips #tipsmemasak #idemasakharian #resepmasakanrumahan #kumpulanresepmasak #videoresep #resepsedap #ayomakan #ayomasak #lapar #indonesianfood #masakmasak #masakyuk #resepbunda #tipsbunda #misoa #mie #bihun #soun #gridnetwork #berbagicerita #waktuberkualitas
Likes: 21
Posted at: 2020-06-04 09:45:10
Sase Lovers yang masih kebingungan untuk memilih mie apa yang cocok saat membuat masakan bisa contek tips berikut. Dijamin jadi lebih paham dan lebih pandai berkreasi! . Kreasi Resep Mantap, ya, Sajian Sedap! . DG by BM . Jangan lupa Like Facebook Page Sajian Sedap dan Subscribe kanal Youtube Sajian Sedap dan Kursus Masak Sajian Sedap! . #sajiansedap #saji #sedap #tabloidSAJI #resep #kreasiresepsajiansedap #resepantigagal #resepmemasak #tips #tipsmemasak #idemasakharian #resepmasakanrumahan #kumpulanresepmasak #videoresep #resepsedap #ayomakan #ayomasak #lapar #indonesianfood #masakmasak #masakyuk #resepbunda #tipsbunda #misoa #mie #bihun #soun #gridnetwork #berbagicerita #waktuberkualitas
bihun Cilok Kuah + Bihun + Bawang Goreng + Sambal Petir ala Bunda Afika Juna Dila (Bunda Ria Bakung Griya) 😋. Cilok Frozen Ready Hari ini Kamis 4 Juni dgn harga Rp30.000,-/50pcs 
#CilokKuah #Bihun #BawangGoreng #SambalPetir #BundaAfikaJunaDila #BundaRia #BakungGriya #CilokFrozen #FrozenFood #Homemade #TradisionalFood #IndonesianFood #eleaasimaindonesia #rezekaamalia
Likes: 2
Posted at: 2020-06-04 09:21:19
Cilok Kuah + Bihun + Bawang Goreng + Sambal Petir ala Bunda Afika Juna Dila (Bunda Ria Bakung Griya) 😋. Cilok Frozen Ready Hari ini Kamis 4 Juni dgn harga Rp30.000,-/50pcs #CilokKuah #Bihun #BawangGoreng #SambalPetir #BundaAfikaJunaDila #BundaRia #BakungGriya #CilokFrozen #FrozenFood #Homemade #TradisionalFood #IndonesianFood #eleaasimaindonesia #rezekaamalia
bihun Tap love ❤ dan follow juga @101makananenak yaah 😘😘
.
.
Gado Gado ( simple)
By @aniktriwina

Source @faraleyama
.
Bahan saos
150gr sambel pecel hancurkan
500ml air
30gr gula merah
1sdm gula
1 jempol ruas asam jawa
30 ml santan instan
1sdm tepung beras larutkan sedikit air

Cara membuat ;
Rebus air mendidih masukkan sambel pecel, rebus hingga menyatu
Tuang bahan lain, tes rasa
Tuang santan
Terakhir tuang larutan tepung beras, aduk rata matikan api, siap digunakan

Bahan pelengkap semua di rebus
Kacang panjang, touge, kol / kubis,wortel, kentang, daun selada segar, telur rebus, tahu, tempe goreng dan emping blinjo/krupuk

Sambel
Cabe direbus dan 1 siung bawang putih lalu haluskan tambahkan garam dan kaldu jamur.
.
.
.
Likes: 71
Posted at: 2020-06-04 09:12:36
Tap love ❤ dan follow juga @101makananenak yaah 😘😘 . . Gado Gado ( simple) By @aniktriwina Source @faraleyama . Bahan saos 150gr sambel pecel hancurkan 500ml air 30gr gula merah 1sdm gula 1 jempol ruas asam jawa 30 ml santan instan 1sdm tepung beras larutkan sedikit air Cara membuat ; Rebus air mendidih masukkan sambel pecel, rebus hingga menyatu Tuang bahan lain, tes rasa Tuang santan Terakhir tuang larutan tepung beras, aduk rata matikan api, siap digunakan Bahan pelengkap semua di rebus Kacang panjang, touge, kol / kubis,wortel, kentang, daun selada segar, telur rebus, tahu, tempe goreng dan emping blinjo/krupuk Sambel Cabe direbus dan 1 siung bawang putih lalu haluskan tambahkan garam dan kaldu jamur. . . .
bihun Bukan cuman Bakmi Ayam nya yg enakk, Bihun Ayam @bakmijumbo.bogor juga sama-sama bikin kepincut dan ketagihan 🤗😋
.
Lagi Promo loh cuma 12k / porsi dan jg bisa di order via aplikasi Gofood buat kamu yg masih WFH
...
Info & Pemesanan : 0815.1025.5950
FREE Ongkir, S & K berlaku
...
#bihun #bihunayam #bakso #pangsit #tauge #halal #gofood #grabfood #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodoftheday #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats
Likes: 4
Posted at: 2020-06-04 07:58:55
Bukan cuman Bakmi Ayam nya yg enakk, Bihun Ayam @bakmijumbo.bogor juga sama-sama bikin kepincut dan ketagihan 🤗😋 . Lagi Promo loh cuma 12k / porsi dan jg bisa di order via aplikasi Gofood buat kamu yg masih WFH ... Info & Pemesanan : 0815.1025.5950 FREE Ongkir, S & K berlaku ... #bihun #bihunayam #bakso #pangsit #tauge #halal #gofood #grabfood #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodoftheday #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats
bihun ***Mohon dibaca sebelum order*** .
.
Keset Mie Karakter Motif Koala .
•Membuat dekorasi rumah semakin menarik
•Dapat digunakan di depan pintu ruangan mana saja
•Bahan berkualitas
•Harga Terjangkau
•Dapat menyerap debu
.
•ukuran: 
Panjang 38cm x lebar 50cm
.
.
.
Yuk diorder skg jugaaaa....
Pemesanan:
📱whatsapp: 089605343125

Lokasi penjualan:
Jl. Cihanjuang No. 121A KM 4 Kec. Parongpong Kab. Bandung Barat 40559
.
.
#keset #kesetkamar #kesetteras #kesetlucu #kesetmurah #kesetmie #kesetbihun #mie #bihun #karakter #robot #kesetbandung #bandung #garut #jawatengah #karpet #cimahi #jualan #bcl #corona #kesetdapur #shopee #tokopedia #olx #kesetmurah #kesetanakkarakter #kesetlucu #cimahicity #cihanjuang #cimahibanget #cimahihits
Likes: 1
Posted at: 2020-06-04 07:07:11
***Mohon dibaca sebelum order*** . . Keset Mie Karakter Motif Koala . •Membuat dekorasi rumah semakin menarik •Dapat digunakan di depan pintu ruangan mana saja •Bahan berkualitas •Harga Terjangkau •Dapat menyerap debu . •ukuran: Panjang 38cm x lebar 50cm . . . Yuk diorder skg jugaaaa.... Pemesanan: 📱whatsapp: 089605343125 Lokasi penjualan: Jl. Cihanjuang No. 121A KM 4 Kec. Parongpong Kab. Bandung Barat 40559 . . #keset #kesetkamar #kesetteras #kesetlucu #kesetmurah #kesetmie #kesetbihun #mie #bihun #karakter #robot #kesetbandung #bandung #garut #jawatengah #karpet #cimahi #jualan #bcl #corona #kesetdapur #shopee #tokopedia #olx #kesetmurah #kesetanakkarakter #kesetlucu #cimahicity #cihanjuang #cimahibanget #cimahihits
bihun ***Mohon dibaca sebelum order*** .
.
Keset Mie Karakter Motif Kura kura
•Membuat dekorasi rumah semakin menarik
•Dapat digunakan di depan pintu ruangan mana saja
•Bahan berkualitas
•Harga Terjangkau
•Dapat menyerap debu
.
•ukuran: 
Panjang 38cm x lebar 50cm
.
.
.
Yuk diorder skg jugaaaa....
Pemesanan:
📱whatsapp: 089605343125

Lokasi penjualan:
Jl. Cihanjuang No. 121A KM 4 Kec. Parongpong Kab. Bandung Barat 40559
.
.
#keset #kesetkamar #kesetteras #kesetlucu #kesetmurah #kesetmie #kesetbihun #mie #bihun #karakter #robot #kesetbandung #bandung #garut #jawatengah #karpet #cimahi #jualan #bcl #corona #kesetdapur #shopee #tokopedia #olx #kesetmurah #kesetanakkarakter #kesetlucu #cimahicity #cihanjuang #cimahibanget #cimahihits
Likes: 1
Posted at: 2020-06-04 07:04:59
***Mohon dibaca sebelum order*** . . Keset Mie Karakter Motif Kura kura •Membuat dekorasi rumah semakin menarik •Dapat digunakan di depan pintu ruangan mana saja •Bahan berkualitas •Harga Terjangkau •Dapat menyerap debu . •ukuran: Panjang 38cm x lebar 50cm . . . Yuk diorder skg jugaaaa.... Pemesanan: 📱whatsapp: 089605343125 Lokasi penjualan: Jl. Cihanjuang No. 121A KM 4 Kec. Parongpong Kab. Bandung Barat 40559 . . #keset #kesetkamar #kesetteras #kesetlucu #kesetmurah #kesetmie #kesetbihun #mie #bihun #karakter #robot #kesetbandung #bandung #garut #jawatengah #karpet #cimahi #jualan #bcl #corona #kesetdapur #shopee #tokopedia #olx #kesetmurah #kesetanakkarakter #kesetlucu #cimahicity #cihanjuang #cimahibanget #cimahihits
bihun ***Mohon dibaca sebelum order*** .
.
Keset Mie Karakter Motif Hellokitty .
•Membuat dekorasi rumah semakin menarik
•Dapat digunakan di depan pintu ruangan mana saja
•Bahan berkualitas
•Harga Terjangkau
•Dapat menyerap debu
.
•ukuran: 
Panjang 38cm x lebar 50cm
.
.
.
Yuk diorder skg jugaaaa....
Pemesanan:
📱whatsapp: 089605343125

Lokasi penjualan:
Jl. Cihanjuang No. 121A KM 4 Kec. Parongpong Kab. Bandung Barat 40559
.
.
#keset #kesetkamar #kesetteras #kesetlucu #kesetmurah #kesetmie #kesetbihun #mie #bihun #karakter #robot #kesetbandung #bandung #garut #jawatengah #karpet #cimahi #jualan #bcl #corona #kesetdapur #shopee #tokopedia #olx #kesetmurah #kesetanakkarakter #kesetlucu #cimahicity #cihanjuang #cimahibanget #cimahihits
Likes: 2
Posted at: 2020-06-04 07:04:07
***Mohon dibaca sebelum order*** . . Keset Mie Karakter Motif Hellokitty . •Membuat dekorasi rumah semakin menarik •Dapat digunakan di depan pintu ruangan mana saja •Bahan berkualitas •Harga Terjangkau •Dapat menyerap debu . •ukuran: Panjang 38cm x lebar 50cm . . . Yuk diorder skg jugaaaa.... Pemesanan: 📱whatsapp: 089605343125 Lokasi penjualan: Jl. Cihanjuang No. 121A KM 4 Kec. Parongpong Kab. Bandung Barat 40559 . . #keset #kesetkamar #kesetteras #kesetlucu #kesetmurah #kesetmie #kesetbihun #mie #bihun #karakter #robot #kesetbandung #bandung #garut #jawatengah #karpet #cimahi #jualan #bcl #corona #kesetdapur #shopee #tokopedia #olx #kesetmurah #kesetanakkarakter #kesetlucu #cimahicity #cihanjuang #cimahibanget #cimahihits
bihun RESELLERS ARE MOST WELCOME

9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱 CHECK CONTACT INFO TO JOIN WHATSAPP GROUP
👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽
👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽
https://chat.whatsapp.com/JNwGpBfienc0gzqVEBG4p9

@bahu_laxmi_ 
@bahu_laxmi_ 
@bahu_laxmi_

#bahu_laxmi #positivevibes #assam #assambeauty #assamese #assamesegirl #axom #axomiyasuwali #bihun #mekhela #indianmodels #mekhelachador #trend #trending
Likes: 5
Posted at: 2020-06-04 06:11:05
RESELLERS ARE MOST WELCOME 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 CHECK CONTACT INFO TO JOIN WHATSAPP GROUP 👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 https://chat.whatsapp.com/JNwGpBfienc0gzqVEBG4p9 @bahu_laxmi_ @bahu_laxmi_ @bahu_laxmi_ #bahu_laxmi #positivevibes #assam #assambeauty #assamese #assamesegirl #axom #axomiyasuwali #bihun #mekhela #indianmodels #mekhelachador #trend #trending
bihun RESELLERS ARE MOST WELCOME

9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱 CHECK CONTACT INFO TO JOIN WHATSAPP GROUP
👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽
👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽
https://chat.whatsapp.com/JNwGpBfienc0gzqVEBG4p9

@bahu_laxmi_ 
@bahu_laxmi_ 
@bahu_laxmi_

#bahu_laxmi #positivevibes #assam #assambeauty #assamese #assamesegirl #axom #axomiyasuwali #bihun #mekhela #indianmodels #mekhelachador #trend #trending
Likes: 5
Posted at: 2020-06-04 06:10:46
RESELLERS ARE MOST WELCOME 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 CHECK CONTACT INFO TO JOIN WHATSAPP GROUP 👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 https://chat.whatsapp.com/JNwGpBfienc0gzqVEBG4p9 @bahu_laxmi_ @bahu_laxmi_ @bahu_laxmi_ #bahu_laxmi #positivevibes #assam #assambeauty #assamese #assamesegirl #axom #axomiyasuwali #bihun #mekhela #indianmodels #mekhelachador #trend #trending
bihun RESELLERS ARE MOST WELCOME

9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱 CHECK CONTACT INFO TO JOIN WHATSAPP GROUP
👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽
👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽
https://chat.whatsapp.com/JNwGpBfienc0gzqVEBG4p9

@bahu_laxmi_ 
@bahu_laxmi_ 
@bahu_laxmi_

#bahu_laxmi #positivevibes #assam #assambeauty #assamese #assamesegirl #axom #axomiyasuwali #bihun #mekhela #indianmodels #mekhelachador #trend #trending
Likes: 5
Posted at: 2020-06-04 06:10:29
RESELLERS ARE MOST WELCOME 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 CHECK CONTACT INFO TO JOIN WHATSAPP GROUP 👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 https://chat.whatsapp.com/JNwGpBfienc0gzqVEBG4p9 @bahu_laxmi_ @bahu_laxmi_ @bahu_laxmi_ #bahu_laxmi #positivevibes #assam #assambeauty #assamese #assamesegirl #axom #axomiyasuwali #bihun #mekhela #indianmodels #mekhelachador #trend #trending
bihun RESELLERS ARE MOST WELCOME

9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱 CHECK CONTACT INFO TO JOIN WHATSAPP GROUP
👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽
👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽
https://chat.whatsapp.com/JNwGpBfienc0gzqVEBG4p9

@bahu_laxmi_ 
@bahu_laxmi_ 
@bahu_laxmi_

#bahu_laxmi #positivevibes #assam #assambeauty #assamese #assamesegirl #axom #axomiyasuwali #bihun #mekhela #indianmodels #mekhelachador #trend #trending
Likes: 5
Posted at: 2020-06-04 06:10:10
RESELLERS ARE MOST WELCOME 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 CHECK CONTACT INFO TO JOIN WHATSAPP GROUP 👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 https://chat.whatsapp.com/JNwGpBfienc0gzqVEBG4p9 @bahu_laxmi_ @bahu_laxmi_ @bahu_laxmi_ #bahu_laxmi #positivevibes #assam #assambeauty #assamese #assamesegirl #axom #axomiyasuwali #bihun #mekhela #indianmodels #mekhelachador #trend #trending
bihun RESELLERS ARE MOST WELCOME

9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱 CHECK CONTACT INFO TO JOIN WHATSAPP GROUP
👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽
👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽
https://chat.whatsapp.com/JNwGpBfienc0gzqVEBG4p9

@bahu_laxmi_ 
@bahu_laxmi_ 
@bahu_laxmi_

#bahu_laxmi #positivevibes #assam #assambeauty #assamese #assamesegirl #axom #axomiyasuwali #bihun #mekhela #indianmodels #mekhelachador #trend #trending
Likes: 5
Posted at: 2020-06-04 06:08:54
RESELLERS ARE MOST WELCOME 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 CHECK CONTACT INFO TO JOIN WHATSAPP GROUP 👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 https://chat.whatsapp.com/JNwGpBfienc0gzqVEBG4p9 @bahu_laxmi_ @bahu_laxmi_ @bahu_laxmi_ #bahu_laxmi #positivevibes #assam #assambeauty #assamese #assamesegirl #axom #axomiyasuwali #bihun #mekhela #indianmodels #mekhelachador #trend #trending
bihun RESELLERS ARE MOST WELCOME

9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱 CHECK CONTACT INFO TO JOIN WHATSAPP GROUP
👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽
👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽
https://chat.whatsapp.com/JNwGpBfienc0gzqVEBG4p9

@bahu_laxmi_ 
@bahu_laxmi_ 
@bahu_laxmi_

#bahu_laxmi #positivevibes #assam #assambeauty #assamese #assamesegirl #axom #axomiyasuwali #bihun #mekhela #indianmodels #mekhelachador #trend #trending
Likes: 5
Posted at: 2020-06-04 06:08:20
RESELLERS ARE MOST WELCOME 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 CHECK CONTACT INFO TO JOIN WHATSAPP GROUP 👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 https://chat.whatsapp.com/JNwGpBfienc0gzqVEBG4p9 @bahu_laxmi_ @bahu_laxmi_ @bahu_laxmi_ #bahu_laxmi #positivevibes #assam #assambeauty #assamese #assamesegirl #axom #axomiyasuwali #bihun #mekhela #indianmodels #mekhelachador #trend #trending
bihun RESELLERS ARE MOST WELCOME

9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱 CHECK CONTACT INFO TO JOIN WHATSAPP GROUP
👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽
👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽
https://chat.whatsapp.com/JNwGpBfienc0gzqVEBG4p9

@bahu_laxmi_ 
@bahu_laxmi_ 
@bahu_laxmi_

#bahu_laxmi #positivevibes #assam #assambeauty #assamese #assamesegirl #axom #axomiyasuwali #bihun #mekhela #indianmodels #mekhelachador #trend #trending
Likes: 5
Posted at: 2020-06-04 06:07:54
RESELLERS ARE MOST WELCOME 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 CHECK CONTACT INFO TO JOIN WHATSAPP GROUP 👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 https://chat.whatsapp.com/JNwGpBfienc0gzqVEBG4p9 @bahu_laxmi_ @bahu_laxmi_ @bahu_laxmi_ #bahu_laxmi #positivevibes #assam #assambeauty #assamese #assamesegirl #axom #axomiyasuwali #bihun #mekhela #indianmodels #mekhelachador #trend #trending
bihun RESELLERS ARE MOST WELCOME

9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱 CHECK CONTACT INFO TO JOIN WHATSAPP GROUP
👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽
👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽
https://chat.whatsapp.com/JNwGpBfienc0gzqVEBG4p9

@bahu_laxmi_ 
@bahu_laxmi_ 
@bahu_laxmi_

#bahu_laxmi #positivevibes #assam #assambeauty #assamese #assamesegirl #axom #axomiyasuwali #bihun #mekhela #indianmodels #mekhelachador #trend #trending
Likes: 5
Posted at: 2020-06-04 06:07:36
RESELLERS ARE MOST WELCOME 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 CHECK CONTACT INFO TO JOIN WHATSAPP GROUP 👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 https://chat.whatsapp.com/JNwGpBfienc0gzqVEBG4p9 @bahu_laxmi_ @bahu_laxmi_ @bahu_laxmi_ #bahu_laxmi #positivevibes #assam #assambeauty #assamese #assamesegirl #axom #axomiyasuwali #bihun #mekhela #indianmodels #mekhelachador #trend #trending
bihun RESELLERS ARE MOST WELCOME

9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱 CHECK CONTACT INFO TO JOIN WHATSAPP GROUP
👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽
👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽
https://chat.whatsapp.com/JNwGpBfienc0gzqVEBG4p9

@bahu_laxmi_ 
@bahu_laxmi_ 
@bahu_laxmi_

#bahu_laxmi #positivevibes #assam #assambeauty #assamese #assamesegirl #axom #axomiyasuwali #bihun #mekhela #indianmodels #mekhelachador #trend #trending
Likes: 5
Posted at: 2020-06-04 06:07:20
RESELLERS ARE MOST WELCOME 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 CHECK CONTACT INFO TO JOIN WHATSAPP GROUP 👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 https://chat.whatsapp.com/JNwGpBfienc0gzqVEBG4p9 @bahu_laxmi_ @bahu_laxmi_ @bahu_laxmi_ #bahu_laxmi #positivevibes #assam #assambeauty #assamese #assamesegirl #axom #axomiyasuwali #bihun #mekhela #indianmodels #mekhelachador #trend #trending
bihun RESELLERS ARE MOST WELCOME

9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱 CHECK CONTACT INFO TO JOIN WHATSAPP GROUP
👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽
👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽
https://chat.whatsapp.com/JNwGpBfienc0gzqVEBG4p9

@bahu_laxmi_ 
@bahu_laxmi_ 
@bahu_laxmi_

#bahu_laxmi #positivevibes #assam #assambeauty #assamese #assamesegirl #axom #axomiyasuwali #bihun #mekhela #indianmodels #mekhelachador #trend #trending
Likes: 5
Posted at: 2020-06-04 06:07:02
RESELLERS ARE MOST WELCOME 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 CHECK CONTACT INFO TO JOIN WHATSAPP GROUP 👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 https://chat.whatsapp.com/JNwGpBfienc0gzqVEBG4p9 @bahu_laxmi_ @bahu_laxmi_ @bahu_laxmi_ #bahu_laxmi #positivevibes #assam #assambeauty #assamese #assamesegirl #axom #axomiyasuwali #bihun #mekhela #indianmodels #mekhelachador #trend #trending
bihun RESELLERS ARE MOST WELCOME

9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱 CHECK CONTACT INFO TO JOIN WHATSAPP GROUP
👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽
👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽
https://chat.whatsapp.com/JNwGpBfienc0gzqVEBG4p9

@bahu_laxmi_ 
@bahu_laxmi_ 
@bahu_laxmi_

#bahu_laxmi #positivevibes #assam #assambeauty #assamese #assamesegirl #axom #axomiyasuwali #bihun #mekhela #indianmodels #mekhelachador #trend #trending
Likes: 6
Posted at: 2020-06-04 06:06:41
RESELLERS ARE MOST WELCOME 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 CHECK CONTACT INFO TO JOIN WHATSAPP GROUP 👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 https://chat.whatsapp.com/JNwGpBfienc0gzqVEBG4p9 @bahu_laxmi_ @bahu_laxmi_ @bahu_laxmi_ #bahu_laxmi #positivevibes #assam #assambeauty #assamese #assamesegirl #axom #axomiyasuwali #bihun #mekhela #indianmodels #mekhelachador #trend #trending
bihun RESELLERS ARE MOST WELCOME

9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱
9101613197📱📱📱📱📱 CHECK CONTACT INFO TO JOIN WHATSAPP GROUP
👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽
👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽
https://chat.whatsapp.com/JNwGpBfienc0gzqVEBG4p9

@bahu_laxmi_ 
@bahu_laxmi_ 
@bahu_laxmi_

#bahu_laxmi #positivevibes #assam #assambeauty #assamese #assamesegirl #axom #axomiyasuwali #bihun #mekhela #indianmodels #mekhelachador #trend #trending
Likes: 10
Posted at: 2020-06-04 06:06:17
RESELLERS ARE MOST WELCOME 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 9101613197📱📱📱📱📱 CHECK CONTACT INFO TO JOIN WHATSAPP GROUP 👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 https://chat.whatsapp.com/JNwGpBfienc0gzqVEBG4p9 @bahu_laxmi_ @bahu_laxmi_ @bahu_laxmi_ #bahu_laxmi #positivevibes #assam #assambeauty #assamese #assamesegirl #axom #axomiyasuwali #bihun #mekhela #indianmodels #mekhelachador #trend #trending
bihun Bihun Goreng 
Bahan :
bihun yg sudah d rebus 
wortel iris panjang
daging ayam iris kecil2

bawang putih 
bawang merah 
kemiri 
mrica 
pala
gula 
garam
sledri
daun bawang

Cara buat :
haluskan bawang, mrica, pala dan kemiri
lalu tumis hingga harum
masukan wortel dan daging ayam
tambahkan sdikit air juga garam
masak hingga air surut dan wortel juga daging matang
masukan mi daun bawang dan sledri 
tambahkan gula  dan garam
aduk rata
dan siap d sajikan 😘

#indonesianfood #bihun #bihungoreng #noddles #ricenoddle 
#indonesianculinary #foodphotography #foodporn #instafood #foodofinstagram #foody
Likes: 1
Posted at: 2020-06-04 05:55:54
Bihun Goreng Bahan : bihun yg sudah d rebus wortel iris panjang daging ayam iris kecil2 bawang putih bawang merah kemiri mrica pala gula garam sledri daun bawang Cara buat : haluskan bawang, mrica, pala dan kemiri lalu tumis hingga harum masukan wortel dan daging ayam tambahkan sdikit air juga garam masak hingga air surut dan wortel juga daging matang masukan mi daun bawang dan sledri tambahkan gula dan garam aduk rata dan siap d sajikan 😘 #indonesianfood #bihun #bihungoreng #noddles #ricenoddle #indonesianculinary #foodphotography #foodporn #instafood #foodofinstagram #foody
bihun Menu sederhana makan siang bareng keluarga besar 
Credit : @umi_halim
.
.
.
💖 Like 👍 Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤⁣
•═══════════════════════════════•⁣
⁣
Follow 👇👇👇⁣
》》 @aneka_kuliner.lezat⁣
》》 @aneka_kuliner.lezat⁣
⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#resepmasakanindonesia #resepyummy #resepdapur #resepnusantara #resepmasak #berbagiresep #reseplezat #reseproemahan #resepsayur #resepsederhana #sotoayam #resepfavorit #idemasak #resepmasakanfavorit #resepayam #kwetiau #tempegoreng #resepcilok #bumburasarumahan #resepcumi #bakwan #bihun #martabaktelur #bakwanjagung #resepcireng #keranghijau #minumanmurah #esdawet #miekuah #resepsoto⁣
Likes: 2
Posted at: 2020-06-04 05:39:16
Menu sederhana makan siang bareng keluarga besar Credit : @umi_halim . . . 💖 Like 👍 Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤⁣ •═══════════════════════════════•⁣ ⁣ Follow 👇👇👇⁣ 》》 @aneka_kuliner.lezat⁣ 》》 @aneka_kuliner.lezat⁣ ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #resepmasakanindonesia #resepyummy #resepdapur #resepnusantara #resepmasak #berbagiresep #reseplezat #reseproemahan #resepsayur #resepsederhana #sotoayam #resepfavorit #idemasak #resepmasakanfavorit #resepayam #kwetiau #tempegoreng #resepcilok #bumburasarumahan #resepcumi #bakwan #bihun #martabaktelur #bakwanjagung #resepcireng #keranghijau #minumanmurah #esdawet #miekuah #resepsoto
bihun Dapatkan tambahan omzetmu dengan bergabung menjadi reseller dari @gondangvolare.

Cara menjadi reseller gondang volare:
1. Kirimkan data dirimu (Nama, alamat, KTP) ke Whatsapp +62 818-305-431 
2. Tunggu balasan dari admin kami melalui telepon atau WA gondang
3. Jika kamu sudah menerima balasan maka kamu dapat order produk gondang volare.
4. Pihak Gondang akan menyiapkan produk yang sudah kamu pesan.
5. Kamu dapat menjual kembali dan mendapatkan keuntungannya.
----------------------------------------------
Info lebih lanjut:
Wa: +62 818-305-431
Email: Kenaway@gmail.com
.
.
#gondangvolare #surabaya #jakarta #makananindonesia #makanansehat #khasindonesia  #berasmerah #bihun #bihunberasmerah #nasimerah #diet #dietsehat #diabetes #autisme #anemia #gayahidupsehat #fooddistributor #agenmakanan #sosiakita
Likes: 13
Posted at: 2020-06-04 05:00:02
Dapatkan tambahan omzetmu dengan bergabung menjadi reseller dari @gondangvolare. Cara menjadi reseller gondang volare: 1. Kirimkan data dirimu (Nama, alamat, KTP) ke Whatsapp +62 818-305-431 2. Tunggu balasan dari admin kami melalui telepon atau WA gondang 3. Jika kamu sudah menerima balasan maka kamu dapat order produk gondang volare. 4. Pihak Gondang akan menyiapkan produk yang sudah kamu pesan. 5. Kamu dapat menjual kembali dan mendapatkan keuntungannya. ---------------------------------------------- Info lebih lanjut: Wa: +62 818-305-431 Email: Kenaway@gmail.com . . #gondangvolare #surabaya #jakarta #makananindonesia #makanansehat #khasindonesia #berasmerah #bihun #bihunberasmerah #nasimerah #diet #dietsehat #diabetes #autisme #anemia #gayahidupsehat #fooddistributor #agenmakanan #sosiakita
bihun Kentang Mustofa
Balado
.
.
.
Kentang mustofa kitchenme siap menemani teman-teman semua ini pas banget nihhh buat cemilan bareng family ...
.
Ini kentang mustofa basah yaa tp tetep masih ada kriuk nya, rasa BALADO.
Campuran dari bawang merah, cabe, daun jeruk dan rempah-rempah lainnya... . 
Mau order? Langsung aja dm atau klik dibio ya
.
#bihun #bihungoreng #cemilanindonesia #cemilangurih #cemilanenak #cemilanenakmurah #liker #cemilan #cemilansehat #bandung #enak #kitchenmebymia #makanankekinian #kulinerbandung #doyanmakan #doyancooking #cemilanpraktis #kitchenme#bihun #bihungoreng #cemilanindonesia #cemilangurih #cemilanenak #cemilanenakmurah #liker #cemilan #cemilansehat #bandung #enak #kitchenmebymia #makanankekinian #kulinerbandung #doyanmakan #doyancooking #cemilanpraktis #kitchenme #pangsit #pangsitgoreng #renyahnyamanggilbanget
Likes: 5
Posted at: 2020-06-04 04:47:01
Kentang Mustofa Balado . . . Kentang mustofa kitchenme siap menemani teman-teman semua ini pas banget nihhh buat cemilan bareng family ... . Ini kentang mustofa basah yaa tp tetep masih ada kriuk nya, rasa BALADO. Campuran dari bawang merah, cabe, daun jeruk dan rempah-rempah lainnya... . Mau order? Langsung aja dm atau klik dibio ya . #bihun #bihungoreng #cemilanindonesia #cemilangurih #cemilanenak #cemilanenakmurah #liker #cemilan #cemilansehat #bandung #enak #kitchenmebymia #makanankekinian #kulinerbandung #doyanmakan #doyancooking #cemilanpraktis #kitchenme#bihun #bihungoreng #cemilanindonesia #cemilangurih #cemilanenak #cemilanenakmurah #liker #cemilan #cemilansehat #bandung #enak #kitchenmebymia #makanankekinian #kulinerbandung #doyanmakan #doyancooking #cemilanpraktis #kitchenme #pangsit #pangsitgoreng #renyahnyamanggilbanget
bihun Diskon GRABFOOD 50% pake kode promo BMSUKASUKA50.
Yuk yang berani dapet diskon cuzz diorder,,,!! . .

NASI GORENG GILA GORILLA

Jl. Pulau Komodo, Sanglah ( Depan CK)

Grab Food : Nasi Goreng Gila Gorilla

Go Food : Nasi Goreng Gila Gorilla (https://gofood.link/u/O2kmp )

PESAN SEKARANG... 👍👍👌 . .

#nasigoreng #miegoreng #kwetiaw #bihun #enak #sanglah #chinesefood #makanmurah #delidps
Likes: 1
Posted at: 2020-06-04 04:43:00
Diskon GRABFOOD 50% pake kode promo BMSUKASUKA50. Yuk yang berani dapet diskon cuzz diorder,,,!! . . NASI GORENG GILA GORILLA Jl. Pulau Komodo, Sanglah ( Depan CK) Grab Food : Nasi Goreng Gila Gorilla Go Food : Nasi Goreng Gila Gorilla (https://gofood.link/u/O2kmp ) PESAN SEKARANG... 👍👍👌 . . #nasigoreng #miegoreng #kwetiaw #bihun #enak #sanglah #chinesefood #makanmurah #delidps
bihun Special for today ya...
BIHUN AYAM BAKSO
.
.
.
#bihun #bihunbaso #bihunayam #bihunayambaso #noodles #mieayam #miehijau #miehijaugalur #miehijauenak #nomnom #foodporn #foodgram #food #mieayam #bakmiayam #bakmie #bakmienak #makananenak
Likes: 10
Posted at: 2020-06-04 04:40:43
Special for today ya... BIHUN AYAM BAKSO . . . #bihun #bihunbaso #bihunayam #bihunayambaso #noodles #mieayam #miehijau #miehijaugalur #miehijauenak #nomnom #foodporn #foodgram #food #mieayam #bakmiayam #bakmie #bakmienak #makananenak
bihun BEEF TERIYAKI⁣
.⁣
By @linasutiono⁣
.⁣
Bahan :⁣
400 gr daging sapi has dlm, iris tipis⁣
1 bh b.bombay, iris memanjang⁣
1/2 bh paprika hijau, iris⁣
3 siung b.putih, cincang kasar⁣
Garam, gula pasir secukupnya⁣
Air panas secukupnya⁣
Minyak utk menumis⁣
.⁣
Bahan rendaman :⁣
4 sdm saus teriyaki⁣
1 sdm saus tiram⁣
3 sdm kecap manis⁣
1/2 sdt merica⁣
1 sdm minyak wijen⁣
1/2 sdt gula pasir⁣
2 cm jahe, parut, peras, ambil airnya⁣
.⁣
Caranya :⁣
*Rendam daging sapi dengan bahan rendaman selama 30 menit.⁣
*Tumis b.putih dengan hingga harum lalu masukkan daging sapinya beserta rendaman sausnya aduk2 hingga berubah warna, lalu tuangkan air panas diamkan beberapa saat hingga daging empuk, tes rasa, lalu masukkan b.bombay dan paprika hijau, tambahkan gula, kecap manis dan garam bila perlu, aduk2 hingga b.bombay layu.⁣
*Angkat, sajikan⁣
⁣
#beef #beefteriyaki #bihun #satay #nasigorengkampung #makansiangku #bakmihalalenak #ayamgeprekpedas #goodfoodgoodmood #nasigorengayam #foodhits #makanapa #videomakan #gorengan #baksourat #makanan #miebakso #gedeinperut #destinasijajan #baksoaci #doyanmakanenak #wowlaper #laperbaper #wowculinary #laperbanget #jajanbakso #lezatnikmat #pecandumakanan #resepmasakanindonesia
Likes: 1
Posted at: 2020-06-04 04:23:48
BEEF TERIYAKI⁣ .⁣ By @linasutiono⁣ .⁣ Bahan :⁣ 400 gr daging sapi has dlm, iris tipis⁣ 1 bh b.bombay, iris memanjang⁣ 1/2 bh paprika hijau, iris⁣ 3 siung b.putih, cincang kasar⁣ Garam, gula pasir secukupnya⁣ Air panas secukupnya⁣ Minyak utk menumis⁣ .⁣ Bahan rendaman :⁣ 4 sdm saus teriyaki⁣ 1 sdm saus tiram⁣ 3 sdm kecap manis⁣ 1/2 sdt merica⁣ 1 sdm minyak wijen⁣ 1/2 sdt gula pasir⁣ 2 cm jahe, parut, peras, ambil airnya⁣ .⁣ Caranya :⁣ *Rendam daging sapi dengan bahan rendaman selama 30 menit.⁣ *Tumis b.putih dengan hingga harum lalu masukkan daging sapinya beserta rendaman sausnya aduk2 hingga berubah warna, lalu tuangkan air panas diamkan beberapa saat hingga daging empuk, tes rasa, lalu masukkan b.bombay dan paprika hijau, tambahkan gula, kecap manis dan garam bila perlu, aduk2 hingga b.bombay layu.⁣ *Angkat, sajikan⁣ ⁣ #beef #beefteriyaki #bihun #satay #nasigorengkampung #makansiangku #bakmihalalenak #ayamgeprekpedas #goodfoodgoodmood #nasigorengayam #foodhits #makanapa #videomakan #gorengan #baksourat #makanan #miebakso #gedeinperut #destinasijajan #baksoaci #doyanmakanenak #wowlaper #laperbaper #wowculinary #laperbanget #jajanbakso #lezatnikmat #pecandumakanan #resepmasakanindonesia
bihun Yuk follow @resepjajananmurah dan tap love ❤ yaah 😘😘 . 
Resep Masakan Bistik Bola Ayam, Oleh: @lusiaa_vv . . . . . . . 
Bahan:
300gram fillet dada ayam
3 siung bawang putih
1 butir telur
50gram sagu tani
Garam,lada dan penyedap jamur secukupnya. 
Cara bikin: - Chopper dengan ch100 @mitochibapotongan daging ayam(sy dagingnya setengah beku) bersama bawang putih sampai halus.
-Lalu masukan telur,garam,lada dan sedikit penyedap rasa dan juga sagu tani chopper lagi sampai halus dan menyatu.
-Panaskan minyak goreng banyak.bulatkan bola ayam dngn bantuan sendok lakukan sampai habis dan goreng sampai matang.angkat tiriskan.

Bahan soas:
1 buah wortel(ukrn kecil ptng dadu)
1/2 buah jagung(pipil)
1buah kentang(ptng dadu)
1/2 buah bawang bombay(ptng dadu)
1batang daun bawang
3 siung bawang putih(haluskan)
1 sendok mkn maizena(larutkan dngn sedikit air)
4 sendok mkn saus sambal
2 sendok mkn saus tomat
1 sendok mkn kecap manis
100ml air kaldu ayam+100ml air
Secukupnya:Garam dan gula pasir.

Cara bikin saus:
-Panaskan 2 sndk mkn minyak lalu tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum,lalu masukan wortel,kentang dan jagung aduk rata lalu tuang air dan air kaldu biarkan mendidih.
-Masukan saus sambal,saus tomat,kecap manis dan bumbui sedikit garam dan gula.
-Masak sampai semua bahan matang kentalkan dengan maizena dan terakhir masukan bola ayamnya taburi daun bawang,cicipi rasa.sajikan
.
Spesifikasi Chopper Mitochiba CH 100 🔹Harga 459 Rb
🔹Dapet 2 Gelas : 1.5 Liter dan 700 Ml 🔹Pisau 2 Lapis 1 di indonesia ( Double blade)
🔹bisa cincang daging/ ayam/ikan/bumbu dapur/ buah/ es batu sampai haluss sekali 🔹Garansi 1 Tahun
🔹Follow IG @mitochiba.id untuk pembelian / shoppe: mitochibaelectronic. 🥘🥘🥘
. . . . . . . . .
Likes: 175
Posted at: 2020-06-04 04:21:12
Yuk follow @resepjajananmurah dan tap love ❤ yaah 😘😘 . Resep Masakan Bistik Bola Ayam, Oleh: @lusiaa_vv . . . . . . . Bahan: 300gram fillet dada ayam 3 siung bawang putih 1 butir telur 50gram sagu tani Garam,lada dan penyedap jamur secukupnya.  Cara bikin: - Chopper dengan ch100 @mitochibapotongan daging ayam(sy dagingnya setengah beku) bersama bawang putih sampai halus. -Lalu masukan telur,garam,lada dan sedikit penyedap rasa dan juga sagu tani chopper lagi sampai halus dan menyatu. -Panaskan minyak goreng banyak.bulatkan bola ayam dngn bantuan sendok lakukan sampai habis dan goreng sampai matang.angkat tiriskan. Bahan soas: 1 buah wortel(ukrn kecil ptng dadu) 1/2 buah jagung(pipil) 1buah kentang(ptng dadu) 1/2 buah bawang bombay(ptng dadu) 1batang daun bawang 3 siung bawang putih(haluskan) 1 sendok mkn maizena(larutkan dngn sedikit air) 4 sendok mkn saus sambal 2 sendok mkn saus tomat 1 sendok mkn kecap manis 100ml air kaldu ayam+100ml air Secukupnya:Garam dan gula pasir. Cara bikin saus: -Panaskan 2 sndk mkn minyak lalu tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum,lalu masukan wortel,kentang dan jagung aduk rata lalu tuang air dan air kaldu biarkan mendidih. -Masukan saus sambal,saus tomat,kecap manis dan bumbui sedikit garam dan gula. -Masak sampai semua bahan matang kentalkan dengan maizena dan terakhir masukan bola ayamnya taburi daun bawang,cicipi rasa.sajikan . Spesifikasi Chopper Mitochiba CH 100 🔹Harga 459 Rb 🔹Dapet 2 Gelas : 1.5 Liter dan 700 Ml 🔹Pisau 2 Lapis 1 di indonesia ( Double blade) 🔹bisa cincang daging/ ayam/ikan/bumbu dapur/ buah/ es batu sampai haluss sekali 🔹Garansi 1 Tahun 🔹Follow IG @mitochiba.id untuk pembelian / shoppe: mitochibaelectronic. 🥘🥘🥘 . . . . . . . . .
bihun Bakmie Yo! kini buka kembali dengan DINE - IN 🥳🥳🥳🥳🙌 Tersedia tempat cuci tangan dan hand sanitizer bagi seluruh tamu! Koko cici tunggu yaa di Bakmie Yo! Tetap jaga kesehatann 😘

#foodie #foodies #food #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodblogger #foodlovers #foodgram #asmr #foodphotography #foods #makanan #makanmakan #makancuy #nasigoreng #nasisiram #bakmie #bakmiebandung #yamien #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #bihun #yahun #bihungoreng #bakmiclubid
Likes: 14
Posted at: 2020-06-04 04:15:37
Bakmie Yo! kini buka kembali dengan DINE - IN 🥳🥳🥳🥳🙌 Tersedia tempat cuci tangan dan hand sanitizer bagi seluruh tamu! Koko cici tunggu yaa di Bakmie Yo! Tetap jaga kesehatann 😘 #foodie #foodies #food #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodblogger #foodlovers #foodgram #asmr #foodphotography #foods #makanan #makanmakan #makancuy #nasigoreng #nasisiram #bakmie #bakmiebandung #yamien #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #bihun #yahun #bihungoreng #bakmiclubid
bihun Alhamdulillah terikirim ke Purwokerto lagi.. Jazakillah khairan sudah belanja di CHF, semoga sehat selalu, lancar rezeki dan dimudahkan segala urusan oleh Allah.. Aamiin..#minyakgorengpurbalingga #minyakgoreng #minyaklingkarorganik #minyakkelapa #minyakgorengpurwokerto #minyakgorengkelapa #kaldujamur #kaldusehat #kaldu #kalduayammpasi #kaldumpasi #kalduayam #kalduayamkampung #kaldusapi #tepungmocaf #tepungpurwokerto #tepungpurbalingga #tepungglutenfree #tepungsingkong #bihun #bihunsingkong #bihunglutenfree #gulabatu #gulabatuasli #kacangmerah #kacangmerahorganik #kacangmerahmpasi #kecapsehatpurbalingga #kecaporganikmurah #kecaporganikpurbalingga
Likes: 1
Posted at: 2020-06-04 04:14:24
Alhamdulillah terikirim ke Purwokerto lagi.. Jazakillah khairan sudah belanja di CHF, semoga sehat selalu, lancar rezeki dan dimudahkan segala urusan oleh Allah.. Aamiin..#minyakgorengpurbalingga #minyakgoreng #minyaklingkarorganik #minyakkelapa #minyakgorengpurwokerto #minyakgorengkelapa #kaldujamur #kaldusehat #kaldu #kalduayammpasi #kaldumpasi #kalduayam #kalduayamkampung #kaldusapi #tepungmocaf #tepungpurwokerto #tepungpurbalingga #tepungglutenfree #tepungsingkong #bihun #bihunsingkong #bihunglutenfree #gulabatu #gulabatuasli #kacangmerah #kacangmerahorganik #kacangmerahmpasi #kecapsehatpurbalingga #kecaporganikmurah #kecaporganikpurbalingga
bihun Bismillah... yuk order..
------------------------------------------------------------------------------
Kitchenme sudah mulai open PO hari ini yaaa, yuk langsung aja dm atau klik di BIO yaa
.
#kitchenme #kentang #kentanggoreng #kentangmustofa #mustofa #kentangmustofabandung #liker #cemilan #cemilansehat #bandung #enak #cemilanmurah #kulinerbandung #kitchenmebymia #bihun #bihungoreng #cemilanindonesia #cemilangurih #cemilanenak #cemilanenakmurah #liker #cemilan #cemilansehat #bandung #enak #kitchenmebymia #makanankekinian #kulinerbandung #doyanmakan #doyancooking #cemilanpraktis #kitchenme#bihun #bihungoreng #cemilanindonesia #cemilangurih #cemilanenak #cemilanenakmurah #liker #cemilan #cemilansehat #bandung #enak #kitchenmebymia #makanankekinian #kulinerbandung #doyanmakan #doyancooking #cemilanpraktis #kitchenme #pangsit #pangsitgoreng #renyahnyamanggilbanget
Likes: 10
Posted at: 2020-06-04 04:06:54
Bismillah... yuk order.. ------------------------------------------------------------------------------ Kitchenme sudah mulai open PO hari ini yaaa, yuk langsung aja dm atau klik di BIO yaa . #kitchenme #kentang #kentanggoreng #kentangmustofa #mustofa #kentangmustofabandung #liker #cemilan #cemilansehat #bandung #enak #cemilanmurah #kulinerbandung #kitchenmebymia #bihun #bihungoreng #cemilanindonesia #cemilangurih #cemilanenak #cemilanenakmurah #liker #cemilan #cemilansehat #bandung #enak #kitchenmebymia #makanankekinian #kulinerbandung #doyanmakan #doyancooking #cemilanpraktis #kitchenme#bihun #bihungoreng #cemilanindonesia #cemilangurih #cemilanenak #cemilanenakmurah #liker #cemilan #cemilansehat #bandung #enak #kitchenmebymia #makanankekinian #kulinerbandung #doyanmakan #doyancooking #cemilanpraktis #kitchenme #pangsit #pangsitgoreng #renyahnyamanggilbanget
bihun ~
Jangan yg lihat polos2 kek gini, biasanya yg polos paling jujur... Jujur enaknyaaa ni😆😋 masak pake wok yg besi mesti panas baru goreng bihunnya... bau asappp enak👍
.
Bihun polos
By @dada.tastes
. 
Bahan :
Bihun rendam air dulu
2 butir telur 
3 siung bawang putih halus 
3 bh fish cakes/bakso ikan
1 sdm minyak bawang putih
Sayur sawi secukupnya 
Garam, gula, merica dan perasa secukupnya
. 
Cara:
1. Panaskan wajan dengan minyak secukupnya api besar, pecahkan 2 butir telur aduk rata ketepikan masukkan bawang putih halus aduk sampai wangi. 
2. Masukkan fish cakes /bakso ikan dan sayur sawi aduk rata semua. 
3. Masukkan bihun, garam, gula, merica dan perasa secukupnya aduk hingga rata, masukkan minyak bawang putih. 
4. Angkat dan sajikan selagi panas.
.
. 
#homecooked #homechef #chefathome #cooknlearns #dapurdada #masakanrumah #asiancooking #dailybonappetit #berbagiresep #shareresep #EEEEEATS #menucovid #friedbeehoon #Bihunpolos #bihun #家常便饭#小厨房#超爱煮#炒白米粉
Likes: 796
Posted at: 2020-06-04 03:45:19
~ Jangan yg lihat polos2 kek gini, biasanya yg polos paling jujur... Jujur enaknyaaa ni😆😋 masak pake wok yg besi mesti panas baru goreng bihunnya... bau asappp enak👍 . Bihun polos By @dada.tastes . Bahan : Bihun rendam air dulu 2 butir telur 3 siung bawang putih halus 3 bh fish cakes/bakso ikan 1 sdm minyak bawang putih Sayur sawi secukupnya Garam, gula, merica dan perasa secukupnya . Cara: 1. Panaskan wajan dengan minyak secukupnya api besar, pecahkan 2 butir telur aduk rata ketepikan masukkan bawang putih halus aduk sampai wangi. 2. Masukkan fish cakes /bakso ikan dan sayur sawi aduk rata semua. 3. Masukkan bihun, garam, gula, merica dan perasa secukupnya aduk hingga rata, masukkan minyak bawang putih. 4. Angkat dan sajikan selagi panas. . . #homecooked #homechef #chefathome #cooknlearns #dapurdada #masakanrumah #asiancooking #dailybonappetit #berbagiresep #shareresep #EEEEEATS #menucovid #friedbeehoon #Bihunpolos #bihun #家常便饭#小厨房#超爱煮#炒白米粉
bihun Yuk mom beri penilaian ya 1-100 😍 tulis dikomentar ya. Jangan lupa share & tekan tombol ❤️ ya mom.⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 😊
.
.
Bahan
1 bungkus bihun-rendam dengan air biasa
7 ulas bawang putih-cincang
7 biji cili kering-potong serong
½ cawan sos seafood @adabi_consumer 
4 sudu besar kicap lemak manis Adabi
3 cawan air
1 kiub pati ayam
1 sudu kecil serbuk lada putih
1 sudu kecil serbuk lada hitam
1 mangkuk kecil udang/ayam/daging
1 ikat sayur sawi
1 sudu kecil minyak bijan jika suka

FOLLOW @bisamemasak
FOLLOW @bisamemasak
FOLLOW @bisamemasak
Untuk mendapatkan konten dari kita mom 💕 📽️ Credit by @adikfoods

#bisamemasak #reseplezat #resepkue #resepmudah #resepkuekering #resepenak #resepbaking #tutorialbikinkue #reseprumahan #resepenak #idemasak #kueenak #reseppraktis #resepibu #resepjajanan #resepkuepraktis #makananenak⁣⁣ #resepmakanan  #resepkoki #kuelezat #resepcemilan #kue #reseproti #dirumahaja #resepbolu #anekaresepkue #masakanrumahan #resepmasakan #resep #cemilan #bihun
Likes: 3
Posted at: 2020-06-04 03:38:26
Yuk mom beri penilaian ya 1-100 😍 tulis dikomentar ya. Jangan lupa share & tekan tombol ❤️ ya mom.⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 😊 . . Bahan 1 bungkus bihun-rendam dengan air biasa 7 ulas bawang putih-cincang 7 biji cili kering-potong serong ½ cawan sos seafood @adabi_consumer 4 sudu besar kicap lemak manis Adabi 3 cawan air 1 kiub pati ayam 1 sudu kecil serbuk lada putih 1 sudu kecil serbuk lada hitam 1 mangkuk kecil udang/ayam/daging 1 ikat sayur sawi 1 sudu kecil minyak bijan jika suka FOLLOW @bisamemasak FOLLOW @bisamemasak FOLLOW @bisamemasak Untuk mendapatkan konten dari kita mom 💕 📽️ Credit by @adikfoods #bisamemasak #reseplezat #resepkue #resepmudah #resepkuekering #resepenak #resepbaking #tutorialbikinkue #reseprumahan #resepenak #idemasak #kueenak #reseppraktis #resepibu #resepjajanan #resepkuepraktis #makananenak⁣⁣ #resepmakanan #resepkoki #kuelezat #resepcemilan #kue #reseproti #dirumahaja #resepbolu #anekaresepkue #masakanrumahan #resepmasakan #resep #cemilan #bihun
bihun 你好?! Hello! Pada masih WFH kah? BK21 tetep buka dengan jam operasional yang disesuaikan ya, tapi mohon maaf banget ga bisa Dine-In, hanya untuk Takeaway, Delivery & Go-Food saja.

Btw, kita hari ini ada Nasi Siram Ayam/Sapi / Seafood untuk Special of the Day lho~ oh, kalo mau request lebih pedas, bisaaa.. tinggal bilang aja 😊

Rukan Mega Glodok Kemayoran 
Blok B No. 21
(Sebelah Grand Mercure Kemayoran)
☎ 087878630021
TAKEAWAY, DELIVERY & GO-FOOD ONLY.
Opening hours during PSBB : 
Monday - Friday
09.30 - 14.00
Sat, Sun & PH - Closed

#specialoftheday #nasisiramsapi #nasisiramayam #nasisiramseafood #bakmikemayoran21 #bakmiayam #bihun #kwetiauw #locupan #nasitimayam #basogoreng #pangsitgoreng #siomay #swekiauw #bakwancampur  #tidakmengandungbabi #comfortfood #dirumahajadulu #gofoodinaja #
Likes: 7
Posted at: 2020-06-04 03:11:53
你好?! Hello! Pada masih WFH kah? BK21 tetep buka dengan jam operasional yang disesuaikan ya, tapi mohon maaf banget ga bisa Dine-In, hanya untuk Takeaway, Delivery & Go-Food saja. Btw, kita hari ini ada Nasi Siram Ayam/Sapi / Seafood untuk Special of the Day lho~ oh, kalo mau request lebih pedas, bisaaa.. tinggal bilang aja 😊 Rukan Mega Glodok Kemayoran Blok B No. 21 (Sebelah Grand Mercure Kemayoran) ☎ 087878630021 TAKEAWAY, DELIVERY & GO-FOOD ONLY. Opening hours during PSBB : Monday - Friday 09.30 - 14.00 Sat, Sun & PH - Closed #specialoftheday #nasisiramsapi #nasisiramayam #nasisiramseafood #bakmikemayoran21 #bakmiayam #bihun #kwetiauw #locupan #nasitimayam #basogoreng #pangsitgoreng #siomay #swekiauw #bakwancampur #tidakmengandungbabi #comfortfood #dirumahajadulu #gofoodinaja #
bihun BIHUN GORENG
ISI: DAGING AYAM/BABI, TELUR, BAKWAN DAN SAYURAN.
MINAT DM

NB: MENU INI BISA DIPESAN KAPAN SAJA TANPA PO (H+2)

#bihun 
#bihungoreng 
#bihunsedap 
#homemade 
#yummy 
#masakansurabaya
#kuliner 
#kulinersurabaya
Likes: 3
Posted at: 2020-06-04 03:04:30
BIHUN GORENG ISI: DAGING AYAM/BABI, TELUR, BAKWAN DAN SAYURAN. MINAT DM NB: MENU INI BISA DIPESAN KAPAN SAJA TANPA PO (H+2) #bihun #bihungoreng #bihunsedap #homemade #yummy #masakansurabaya #kuliner #kulinersurabaya
bihun Yang suka BIHUN GORENG mana suaranyaaaa..???😆😍
Bihun goreng @kedaibuburjengnovi memiliki cita rasa yang khas...dengan isian udang,bakso,ayam suwir,sayuran,telur,dilengkapi dengan bawang goreng dan disajikan dengan acar juga saos sambal yang pastinya tambah enaaakkk...😄👍👌
Jangan lupa diorder.....
AVAILABLE ON GOFOOD & GRABFOOD
#kedaibuburjengnovi #bihungoreng #bihun #bihunenak #kulinerhitsmakassar #kulinermakassar #jajananmakassar #jajananenak #makananonlinemakassar #gofoodmakassar #grabfoodmakassar
Likes: 4
Posted at: 2020-06-04 02:44:41
Yang suka BIHUN GORENG mana suaranyaaaa..???😆😍 Bihun goreng @kedaibuburjengnovi memiliki cita rasa yang khas...dengan isian udang,bakso,ayam suwir,sayuran,telur,dilengkapi dengan bawang goreng dan disajikan dengan acar juga saos sambal yang pastinya tambah enaaakkk...😄👍👌 Jangan lupa diorder..... AVAILABLE ON GOFOOD & GRABFOOD #kedaibuburjengnovi #bihungoreng #bihun #bihunenak #kulinerhitsmakassar #kulinermakassar #jajananmakassar #jajananenak #makananonlinemakassar #gofoodmakassar #grabfoodmakassar
bihun Kalian suka buah cherry?🍒⁣⁣
.⁣⁣
#sarapan #yummyidn #sambalenak #sambel #sambalbelacan #sambalteri #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#mukbang #mukbangvideo #mukbangshow #koreanmukbang #mukbangasmr #mukbangeating #asmreatingshow #mukbangsounds #mukbanglovers #mukbangvideo #asmreating #mukbangeatingshow#makanterus #caramasak #menuhidangan#videomakanan
Likes: 20
Posted at: 2020-06-04 02:37:50
Kalian suka buah cherry?🍒⁣⁣ .⁣⁣ #sarapan #yummyidn #sambalenak #sambel #sambalbelacan #sambalteri #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukbang #mukbangvideo #mukbangshow #koreanmukbang #mukbangasmr #mukbangeating #asmreatingshow #mukbangsounds #mukbanglovers #mukbangvideo #asmreating #mukbangeatingshow#makanterus #caramasak #menuhidangan#videomakanan
bihun Kaya enak makan bihun pagi pagi nih , sarapannya bihun dulu deh.
.
.
.
.
Bihun Goreng Sayur

Bahan simple banget si :
🌿 Bihun ( diriku pake bihun jagung )
🌿 Sayuran ( aku cuma pake sawi putih dan wortel )
🌿 Bw putih
🌿Kecap
🌿 Lada bubuk 1/2sdm
🌿 Kaldu bubuk 1sdt
🌿 Garam 1sdt

Caranya :
🍝 Rebus bihun di air hangat ya supaya cepat lunak.
🍝 Cucu bersih sayuran terus di potong2.
🍝 Cincang bw putih.
🍝 Oseng bw putih sampai wangi.
🍝 Masukin sayurannya , tambah air sedikit supaya cepat empuk.
🍝 Masukan bihun.
🍝 Tambah bumbu dan kecap.
🍝 Icip icip dulu udah pas atau belum 🍝 Matiin kompor, angkat deh .
.
Makannya selagi anget itu endull pisan 😁

#resepmakananindonesia #makanan #makan #makananenak #makannasi #nasi #tempe #tempegoreng #tempemendoan #masakansederhana #masakan #masakannusantara #masakanrumahan #masakanpedas #masakanrumah #masakankampung #bihun #bihungoreng #bihunsup #bihunkuah #bumbu #bumbudesaku #bumbudapur #bumburasarumahan #reseprumahan #resepmasak #kedaioce #resepmakanannusantara #resepmasakan #resepmakanansederhana
Likes: 9
Posted at: 2020-06-04 02:19:33
Kaya enak makan bihun pagi pagi nih , sarapannya bihun dulu deh. . . . . Bihun Goreng Sayur Bahan simple banget si : 🌿 Bihun ( diriku pake bihun jagung ) 🌿 Sayuran ( aku cuma pake sawi putih dan wortel ) 🌿 Bw putih 🌿Kecap 🌿 Lada bubuk 1/2sdm 🌿 Kaldu bubuk 1sdt 🌿 Garam 1sdt Caranya : 🍝 Rebus bihun di air hangat ya supaya cepat lunak. 🍝 Cucu bersih sayuran terus di potong2. 🍝 Cincang bw putih. 🍝 Oseng bw putih sampai wangi. 🍝 Masukin sayurannya , tambah air sedikit supaya cepat empuk. 🍝 Masukan bihun. 🍝 Tambah bumbu dan kecap. 🍝 Icip icip dulu udah pas atau belum 🍝 Matiin kompor, angkat deh . . Makannya selagi anget itu endull pisan 😁 #resepmakananindonesia #makanan #makan #makananenak #makannasi #nasi #tempe #tempegoreng #tempemendoan #masakansederhana #masakan #masakannusantara #masakanrumahan #masakanpedas #masakanrumah #masakankampung #bihun #bihungoreng #bihunsup #bihunkuah #bumbu #bumbudesaku #bumbudapur #bumburasarumahan #reseprumahan #resepmasak #kedaioce #resepmakanannusantara #resepmasakan #resepmakanansederhana
bihun BIHUN GORENG
MINAT DM

NB: MENU INI BISA DIPESAN KAPAN SAJA TANPA PO (H+2)

#bihun 
#bihungoreng 
#bihunsedap 
#homemade 
#yummy 
#masakansurabaya 
#kuliner 
#kulinersurabaya
Likes: 3
Posted at: 2020-06-04 02:00:56
BIHUN GORENG MINAT DM NB: MENU INI BISA DIPESAN KAPAN SAJA TANPA PO (H+2) #bihun #bihungoreng #bihunsedap #homemade #yummy #masakansurabaya #kuliner #kulinersurabaya
bihun .
GULAI AYAM
by @lilyminarosa

1 ekor ayam potong 8
3 bh cengkeh
5 cm kayumanis
2 btg sereh
4 lbr daun salam
6 lbr daun jeruk
2 bks santan kara kecil
Secukupnya air
Garam, gula, lada, royco sapi

Bumbu halus:
5 bh bwg putih
8 bh bwg merah
6 bh kemiri
1 sdm biji ketumbar
1 sdt jinten
2 cm jahe
2 cm kunyit
2 cm lengkuas
4 bh cabe merah besar
1/2 bh biji pala

Cara masak:
1. Tumis bumbu halus smpai wangi dan matang, masukkan cengkeh, kayumanis, sereh, salam, daun jeruk, aduk sebentar smpai wangi
2. Masukkan ayam, aduk smpai berubah warna, masukkan air, santan kara, garam, gula, lada, masak smpai empuk meresap dan keluar minyak, sajikan dengan nasi atau ketupat😘
.

#resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #resepiburestu #videomasak #videomakanan #masakankampung #videoresep #doyanmasak #masakanibu #videomasakan #resepibu #makananindonesia #makanmakan #makansiang #makananmelayu #makanmurah #makankenyang #makanterus #marimakan #makananrumah #bihun #kulinermalam
Likes: 452
Posted at: 2020-06-04 01:30:05
. GULAI AYAM by @lilyminarosa 1 ekor ayam potong 8 3 bh cengkeh 5 cm kayumanis 2 btg sereh 4 lbr daun salam 6 lbr daun jeruk 2 bks santan kara kecil Secukupnya air Garam, gula, lada, royco sapi Bumbu halus: 5 bh bwg putih 8 bh bwg merah 6 bh kemiri 1 sdm biji ketumbar 1 sdt jinten 2 cm jahe 2 cm kunyit 2 cm lengkuas 4 bh cabe merah besar 1/2 bh biji pala Cara masak: 1. Tumis bumbu halus smpai wangi dan matang, masukkan cengkeh, kayumanis, sereh, salam, daun jeruk, aduk sebentar smpai wangi 2. Masukkan ayam, aduk smpai berubah warna, masukkan air, santan kara, garam, gula, lada, masak smpai empuk meresap dan keluar minyak, sajikan dengan nasi atau ketupat😘 . #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #resepiburestu #videomasak #videomakanan #masakankampung #videoresep #doyanmasak #masakanibu #videomasakan #resepibu #makananindonesia #makanmakan #makansiang #makananmelayu #makanmurah #makankenyang #makanterus #marimakan #makananrumah #bihun #kulinermalam
bihun Bihun goreng original 30pax
❌tiada ready stok
.
.
Booking
0123604272
.
.
🚩Self Collect Sec 25 tmn seri muda shah alam.
.
#bihungoreng #bihunsedap #bihun #bihungorengsingapore #bihungorengtomyam #corporateevent #homemade #sayajualbihungoreng #bihungorengshahalam #catering #cateringservices #shahalamfood #shahalam #Kotakemuning #subangjaya #alammegah #putraheights #petalingjaya #catalogazieazmiempire #azieazmiempire #minicatering #foodie #foodporn #fooddelivery #fooddeliverypetalingjaya #fooddeliveryklang #fooddeliveryshahalam
Likes: 5
Posted at: 2020-06-04 01:21:42
Bihun goreng original 30pax ❌tiada ready stok . . Booking 0123604272 . . 🚩Self Collect Sec 25 tmn seri muda shah alam. . #bihungoreng #bihunsedap #bihun #bihungorengsingapore #bihungorengtomyam #corporateevent #homemade #sayajualbihungoreng #bihungorengshahalam #catering #cateringservices #shahalamfood #shahalam #Kotakemuning #subangjaya #alammegah #putraheights #petalingjaya #catalogazieazmiempire #azieazmiempire #minicatering #foodie #foodporn #fooddelivery #fooddeliverypetalingjaya #fooddeliveryklang #fooddeliveryshahalam
bihun #Repost @resep_masakan_indonesia ・・・
BEEF TERIYAKI⁣
.⁣
By @linasutiono⁣
.⁣
Bahan :⁣
400 gr daging sapi has dlm, iris tipis⁣
1 bh b.bombay, iris memanjang⁣
1/2 bh paprika hijau, iris⁣
3 siung b.putih, cincang kasar⁣
Garam, gula pasir secukupnya⁣
Air panas secukupnya⁣
Minyak utk menumis⁣
.⁣
Bahan rendaman :⁣
4 sdm saus teriyaki⁣
1 sdm saus tiram⁣
3 sdm kecap manis⁣
1/2 sdt merica⁣
1 sdm minyak wijen⁣
1/2 sdt gula pasir⁣
2 cm jahe, parut, peras, ambil airnya⁣
.⁣
Caranya :⁣
*Rendam daging sapi dengan bahan rendaman selama 30 menit.⁣
*Tumis b.putih dengan hingga harum lalu masukkan daging sapinya beserta rendaman sausnya aduk2 hingga berubah warna, lalu tuangkan air panas  diamkan beberapa saat hingga daging empuk, tes rasa, lalu masukkan b.bombay dan paprika hijau,  tambahkan gula, kecap manis dan garam bila perlu, aduk2 hingga b.bombay layu.⁣
*Angkat, sajikan⁣
⁣
#beef #beefteriyaki #bihun #satay #nasigorengkampung #makansiangku #bakmihalalenak #ayamgeprekpedas #goodfoodgoodmood #nasigorengayam #foodhits #makanapa #videomakan #gorengan #baksourat #makanan #miebakso #gedeinperut #destinasijajan #baksoaci #doyanmakanenak #wowlaper #laperbaper #wowculinary #laperbanget #jajanbakso #lezatnikmat #pecandumakanan #resepmasakanindonesia
Likes: 1
Posted at: 2020-06-04 01:05:12
#Repost @resep_masakan_indonesia ・・・ BEEF TERIYAKI⁣ .⁣ By @linasutiono⁣ .⁣ Bahan :⁣ 400 gr daging sapi has dlm, iris tipis⁣ 1 bh b.bombay, iris memanjang⁣ 1/2 bh paprika hijau, iris⁣ 3 siung b.putih, cincang kasar⁣ Garam, gula pasir secukupnya⁣ Air panas secukupnya⁣ Minyak utk menumis⁣ .⁣ Bahan rendaman :⁣ 4 sdm saus teriyaki⁣ 1 sdm saus tiram⁣ 3 sdm kecap manis⁣ 1/2 sdt merica⁣ 1 sdm minyak wijen⁣ 1/2 sdt gula pasir⁣ 2 cm jahe, parut, peras, ambil airnya⁣ .⁣ Caranya :⁣ *Rendam daging sapi dengan bahan rendaman selama 30 menit.⁣ *Tumis b.putih dengan hingga harum lalu masukkan daging sapinya beserta rendaman sausnya aduk2 hingga berubah warna, lalu tuangkan air panas diamkan beberapa saat hingga daging empuk, tes rasa, lalu masukkan b.bombay dan paprika hijau, tambahkan gula, kecap manis dan garam bila perlu, aduk2 hingga b.bombay layu.⁣ *Angkat, sajikan⁣ ⁣ #beef #beefteriyaki #bihun #satay #nasigorengkampung #makansiangku #bakmihalalenak #ayamgeprekpedas #goodfoodgoodmood #nasigorengayam #foodhits #makanapa #videomakan #gorengan #baksourat #makanan #miebakso #gedeinperut #destinasijajan #baksoaci #doyanmakanenak #wowlaper #laperbaper #wowculinary #laperbanget #jajanbakso #lezatnikmat #pecandumakanan #resepmasakanindonesia
bihun ⠀
⠀
Bihun Goreng dari @warungjuragangondrong ⠀
Selamat Pagi... Selamat Beraktivitas... Semoga Sehat dan Sukses Selalu 🤗🤗🤗
⠀
#bepositive 
#beopenminded 
#bihungoreng 
#bihunmedan 
#bihun
#anekabihun 
#lapar
#makananindonesia 
#makan
#makananmedan
#sarapanpagi
#kulinermedan 
#instafood
Likes: 81
Posted at: 2020-06-04 00:34:21
⠀ ⠀ Bihun Goreng dari @warungjuragangondrong ⠀ Selamat Pagi... Selamat Beraktivitas... Semoga Sehat dan Sukses Selalu 🤗🤗🤗 ⠀ #bepositive #beopenminded #bihungoreng #bihunmedan #bihun #anekabihun #lapar #makananindonesia #makan #makananmedan #sarapanpagi #kulinermedan #instafood
bihun Tap love ❤ dan follow juga @masakanfavorit_ yaa 😘😘 • • • • • •
.
Assalamualaikum
Happy morning 
Sarapan pagi Emakk cukup dengan ini aja udah Alhamdulillah banget...
Maklumlah tgl tua juga,jd mamfaatin yg ada aja.
Yuk sarapan...
.
.
PERKEDEL KENTANG PUYUH
By.@lisna_lisnawati71
.
Bahan :
------------
- 500 gr Kentang
- 15 butir telur puyuh rebus
- 1 butir telur kocok lepas
- 2 btg daun seledri iris tipis
.
Bumbu halus :
----------------------
- sedikit pala
- 3 siung bawang merah goreng
- 2 siung bawang putih goreng
- 1/4 sdt merica bubuk
- secukupnya garam
- secukupnya kaldu bubuk
.
Cara Membuatnya :
------------------------------
1. Kupas Kentang,lalu goreng hingga matang, haluskan selagi hangat dengan menggunakan ulegan, sisihkan
2. Dalam wadah, masukkan kentang yang telah di haluskan, tambahkan bumbu yg telah di haluskan, dan irisan daun seledri,aduk rata dan tes rasa
3. Ambil secukupnya adonan kentang, lalu kepal² bulatkan dan pipihkan,beri isian telur puyuh tengahnya,lalu kepal² dan bulatkan, lakukan hingga adonan habis
4. Kocok telur,beri sedikit Kaldu bubuk dan garam
5. Celupkan perkedel Kentang yg telah di bentuk ke kocokan telur , lalu goreng hingga matang
.
.
Likes: 222
Posted at: 2020-06-04 00:04:17
Tap love ❤ dan follow juga @masakanfavorit_ yaa 😘😘 • • • • • • . Assalamualaikum Happy morning Sarapan pagi Emakk cukup dengan ini aja udah Alhamdulillah banget... Maklumlah tgl tua juga,jd mamfaatin yg ada aja. Yuk sarapan... . . PERKEDEL KENTANG PUYUH By.@lisna_lisnawati71 . Bahan : ------------ - 500 gr Kentang - 15 butir telur puyuh rebus - 1 butir telur kocok lepas - 2 btg daun seledri iris tipis . Bumbu halus : ---------------------- - sedikit pala - 3 siung bawang merah goreng - 2 siung bawang putih goreng - 1/4 sdt merica bubuk - secukupnya garam - secukupnya kaldu bubuk . Cara Membuatnya : ------------------------------ 1. Kupas Kentang,lalu goreng hingga matang, haluskan selagi hangat dengan menggunakan ulegan, sisihkan 2. Dalam wadah, masukkan kentang yang telah di haluskan, tambahkan bumbu yg telah di haluskan, dan irisan daun seledri,aduk rata dan tes rasa 3. Ambil secukupnya adonan kentang, lalu kepal² bulatkan dan pipihkan,beri isian telur puyuh tengahnya,lalu kepal² dan bulatkan, lakukan hingga adonan habis 4. Kocok telur,beri sedikit Kaldu bubuk dan garam 5. Celupkan perkedel Kentang yg telah di bentuk ke kocokan telur , lalu goreng hingga matang . .
bihun Selamat pagi!
Mari sarapan dengan Bihun Goreng Seafood ala Warung Kopi Suka Hati.
Bisa dipesan melalui @gofoodindonesia atau @grabfoodid.
Bisa juga langsung takeaway di @warungkopisukahati  Jalan Rajawali, Sukajadi, Pekanbaru (0761-857178).
Like fb page kami:
https://www.facebook.com/warkopsukahatipku
Follow instagram kami:
https://www.instagram.com/warungkopisukahati/
#sarapan #breakfast #brunch #bihun #goreng #seafood #warungkopi #sukahati #rajawali #sukajadi #pekanbaru #pekanbarukuliner #brosispku #gofood #grabfood #homemade #local #localfood #takeaway #wfh #workfromhome #staysafe #dirumahaja #psbb
Likes: 9
Posted at: 2020-06-03 23:27:08
Selamat pagi! Mari sarapan dengan Bihun Goreng Seafood ala Warung Kopi Suka Hati. Bisa dipesan melalui @gofoodindonesia atau @grabfoodid. Bisa juga langsung takeaway di @warungkopisukahati Jalan Rajawali, Sukajadi, Pekanbaru (0761-857178). Like fb page kami: https://www.facebook.com/warkopsukahatipku Follow instagram kami: https://www.instagram.com/warungkopisukahati/ #sarapan #breakfast #brunch #bihun #goreng #seafood #warungkopi #sukahati #rajawali #sukajadi #pekanbaru #pekanbarukuliner #brosispku #gofood #grabfood #homemade #local #localfood #takeaway #wfh #workfromhome #staysafe #dirumahaja #psbb
bihun Video : @jogjataste ⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
MU GUNG HWA DI JAKARTA SELENGKAP INI GA NIH? 😋⁣⁣
.⁣⁣
Komplit banget disini ada snack khas korea, mie instan, minuman dan ice cream juga ada. Selain itu kalian juga bisa makan jajanan khas korea disini kayak tteokpoki, ramyun dll. Harga mulai dari 20k - 30k an.⁣⁣
.⁣⁣
Cusss buat kalian yg penasaran atau kangen jajanan khas Korea yg otentik banget langsung aja mampir kesini ya 😘😘⁣⁣
.⁣⁣
MU GUNG HWA KOREAN MART⁣⁣
📍 Ruko Sumber Baru Square II Kav. R-S, Jl. Ringroad Utara No.81 Mlati Jogjakarta⁣⁣
⏰ Buka jam 10.00 - 21.00⁣⁣
.⁣⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#sarapan #sarapanpagi #buburayam #rotibakar #lalapan #bihun #resepfavorit #jagung #makanpagi #makanenakjakarta #masakansimple #masakansederhana #makanmalam #marimakan #sarapanenak #masaksehat #masakanseharihari #makanapahariini #reseptakjil #sukamasak #jelajahmakanan #marimasak #hobbymasak #masakanharian #masakanrumahanenak #resepyummy #resepmommies #idemasakharian #menurumahan
Likes: 1
Posted at: 2020-06-03 23:13:25
Video : @jogjataste ⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ MU GUNG HWA DI JAKARTA SELENGKAP INI GA NIH? 😋⁣⁣ .⁣⁣ Komplit banget disini ada snack khas korea, mie instan, minuman dan ice cream juga ada. Selain itu kalian juga bisa makan jajanan khas korea disini kayak tteokpoki, ramyun dll. Harga mulai dari 20k - 30k an.⁣⁣ .⁣⁣ Cusss buat kalian yg penasaran atau kangen jajanan khas Korea yg otentik banget langsung aja mampir kesini ya 😘😘⁣⁣ .⁣⁣ MU GUNG HWA KOREAN MART⁣⁣ 📍 Ruko Sumber Baru Square II Kav. R-S, Jl. Ringroad Utara No.81 Mlati Jogjakarta⁣⁣ ⏰ Buka jam 10.00 - 21.00⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #sarapan #sarapanpagi #buburayam #rotibakar #lalapan #bihun #resepfavorit #jagung #makanpagi #makanenakjakarta #masakansimple #masakansederhana #makanmalam #marimakan #sarapanenak #masaksehat #masakanseharihari #makanapahariini #reseptakjil #sukamasak #jelajahmakanan #marimasak #hobbymasak #masakanharian #masakanrumahanenak #resepyummy #resepmommies #idemasakharian #menurumahan
bihun Assalammualaikum hari ni gerai dila dibuka kul 8.00 am kami menjual sarapan pagi n masakan tengahari
Menu hari ini :
#nasi lemak
#meggie goreng
#bihun goreng
#Ikan keli berlada
#ayam goreng
#ayam masak merah
#ayam goreng kunyit + sayur campur
#kangkung goreng belacan
Likes: 4
Posted at: 2020-06-03 22:56:16
Assalammualaikum hari ni gerai dila dibuka kul 8.00 am kami menjual sarapan pagi n masakan tengahari Menu hari ini : #nasi lemak #meggie goreng #bihun goreng #Ikan keli berlada #ayam goreng #ayam masak merah #ayam goreng kunyit + sayur campur #kangkung goreng belacan
bihun Pagi2 gini ada yg masakin mie rebus + telor, , , beuhhhh⁣
sampe situ ga WANGInya... wkwkwkwk⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#sarapan #sarapanpagi #buburayam #rotibakar #lalapan #bihun #resepfavorit #jagung #makanpagi #makanenakjakarta #masakansimple #masakansederhana #makanmalam #marimakan #sarapanenak #masaksehat #masakanseharihari
Likes: 779
Posted at: 2020-06-03 22:29:21
Pagi2 gini ada yg masakin mie rebus + telor, , , beuhhhh⁣ sampe situ ga WANGInya... wkwkwkwk⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #sarapan #sarapanpagi #buburayam #rotibakar #lalapan #bihun #resepfavorit #jagung #makanpagi #makanenakjakarta #masakansimple #masakansederhana #makanmalam #marimakan #sarapanenak #masaksehat #masakanseharihari
bihun Mana nih yang masak kek gini! 😂😂 Video ⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
@utepsunarya via @dagelan 👌🏻👌🏻⁣
#sarapan #sarapanpagi #buburayam #rotibakar #lalapan #bihun #resepfavorit #jagung #makanpagi #makanenakjakarta #masakansimple #masakansederhana #makanmalam #marimakan #sarapanenak #masaksehat #masakanseharihari
Likes: 965
Posted at: 2020-06-03 22:26:44
bihun STIK AYAM MOZZARELLA 😋😍⁣
Mantapp Liburan Gini Yuk Bikin⁣
.⁣
BAHAN:⁣
1 ½ lbs ayam cincang⁣
Keju mozzarella, potong memanjang⁣
2 telur⁣
Tepung roti panko⁣
Tepung terigu untuk apa saja⁣
3 sdm bumbu Italia⁣
Garam dan lada sesuai selera⁣
Minyak untuk menggoreng⁣
Saus marinara sebagai saus celupan⁣
.⁣
CARA MEMBUAT:⁣
1. Di dalam mangkuk, bumbui ayam cincang dengan 1 sdm bumbu Italia, garam, dan lada. Lumuri tangan dengan minyak. Gunakan tangan anda untuk membentuk patty persegi panjang, dengan kira-kira 4 sdm campuran setiap kalinya. Letakan 1 strip keju mozzarella di bagian tengah dan lipat campuran ayam disekitar keju hingga menutup. Sisihkan di atas plastik pembungkus makanan. Lakukan langkah yang sama dengan sisanya.⁣
2. Dinginkan di lemari es sekitar 15 menit.⁣
3. Panaskan minyak dengan suhu 375°F. Siapkan tempat untuk melapisi stik ayam isi keju mozzarella : campurkan panko, 2 sdm bumbu Italia, garam, dan lada di dalam 1 mangkuk. Kocok telur di mangkuk terpisah. Tempatkan tepung terigu di mangkuk yang lain.⁣
4. Lapisi stik dengan tepung terigu, lalu telur, dan panko yang sudah dibumbui secara menyeluruh.⁣
5. Goreng hingga emas kecoklatan dan ayam matang sempurna. Sajikan dengan saus marinara.⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣
Silahkan Tag Temen Anda ⁣👩‍❤️‍👩⁣⁣⁣⁣
jangan Lupa Follow⁣⁣⁣⁣⁣
👉 @makananpraktissurabaya 👈👈👈⁣⁣
👉 @makananpraktismasakini 👈👈👈⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
agar anda mendapat update video terbaru⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Jika Punya Video Tentang Masakan, kuliner, Resep ⁣⁣⁣⁣⁣
Silahkan Tag @makananpraktissurabaya ⁣⁣⁣⁣⁣
InsyaAllah nanti kita akan Upload di Akun ini ⁣⁣⁣⁣⁣
Terimakasih ⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
#makananpraktissurabaya ⁣⁣👈👈👈⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
🎥 Credits By @tastemadeindonesia⁣
.⁣⁣⁣
#makanan #makananpraktis #makanansurabaya #surabaya #sby #ayam#daging #maknyus #pedas #lapar #pedes #telur #ayamgeprek #kentanggoreng #makanmurah #telor #lauk #tahu #goreng #dagingsapi #ikanbakar #bihun #laukpauk  #sukamasak #masakapahariini #masakansedap #masakansimple #yukmakan #makanmalam
Likes: 1
Posted at: 2020-06-03 21:42:13
STIK AYAM MOZZARELLA 😋😍⁣ Mantapp Liburan Gini Yuk Bikin⁣ .⁣ BAHAN:⁣ 1 ½ lbs ayam cincang⁣ Keju mozzarella, potong memanjang⁣ 2 telur⁣ Tepung roti panko⁣ Tepung terigu untuk apa saja⁣ 3 sdm bumbu Italia⁣ Garam dan lada sesuai selera⁣ Minyak untuk menggoreng⁣ Saus marinara sebagai saus celupan⁣ .⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Di dalam mangkuk, bumbui ayam cincang dengan 1 sdm bumbu Italia, garam, dan lada. Lumuri tangan dengan minyak. Gunakan tangan anda untuk membentuk patty persegi panjang, dengan kira-kira 4 sdm campuran setiap kalinya. Letakan 1 strip keju mozzarella di bagian tengah dan lipat campuran ayam disekitar keju hingga menutup. Sisihkan di atas plastik pembungkus makanan. Lakukan langkah yang sama dengan sisanya.⁣ 2. Dinginkan di lemari es sekitar 15 menit.⁣ 3. Panaskan minyak dengan suhu 375°F. Siapkan tempat untuk melapisi stik ayam isi keju mozzarella : campurkan panko, 2 sdm bumbu Italia, garam, dan lada di dalam 1 mangkuk. Kocok telur di mangkuk terpisah. Tempatkan tepung terigu di mangkuk yang lain.⁣ 4. Lapisi stik dengan tepung terigu, lalu telur, dan panko yang sudah dibumbui secara menyeluruh.⁣ 5. Goreng hingga emas kecoklatan dan ayam matang sempurna. Sajikan dengan saus marinara.⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣ Silahkan Tag Temen Anda ⁣👩‍❤️‍👩⁣⁣⁣⁣ jangan Lupa Follow⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @makananpraktissurabaya 👈👈👈⁣⁣ 👉 @makananpraktismasakini 👈👈👈⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ agar anda mendapat update video terbaru⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Jika Punya Video Tentang Masakan, kuliner, Resep ⁣⁣⁣⁣⁣ Silahkan Tag @makananpraktissurabaya ⁣⁣⁣⁣⁣ InsyaAllah nanti kita akan Upload di Akun ini ⁣⁣⁣⁣⁣ Terimakasih ⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ #makananpraktissurabaya ⁣⁣👈👈👈⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ 🎥 Credits By @tastemadeindonesia⁣ .⁣⁣⁣ #makanan #makananpraktis #makanansurabaya #surabaya #sby #ayam#daging #maknyus #pedas #lapar #pedes #telur #ayamgeprek #kentanggoreng #makanmurah #telor #lauk #tahu #goreng #dagingsapi #ikanbakar #bihun #laukpauk #sukamasak #masakapahariini #masakansedap #masakansimple #yukmakan #makanmalam
bihun Made by order 👩‍🍳
♡ Bihun Kriuk
♡ Makaroni Kriuk (Plintir & Kerang)
♡ Mie Kriuk
♡ Seblak Kriuk

Untuk pemesanan & tanya2 hubungi kontak dibawah ini 👇👇👇
• Whatsapp : 083834409799
• Facebook : Izanna Malang
• Instagram : izanna_collection

#izannacollection #testiizannacollection #testi_izannacollection #bihun #bihunkriuk #bihunpedas #bihunenak #makaroni #makaronikriuk #makaronipedas #makaronienak #mie #miekriuk #miepedas #mieenak #seblak #seblakkriuk #seblakkering #seblakpedas #seblakenak #camilan #camilanhomemade #camilanmurah #camilanenak #camilanmurahmalang #murmer #onlineshop #olshop #olshopmalang #malang
Likes: 1
Posted at: 2020-06-03 17:43:24
Made by order 👩‍🍳 ♡ Bihun Kriuk ♡ Makaroni Kriuk (Plintir & Kerang) ♡ Mie Kriuk ♡ Seblak Kriuk Untuk pemesanan & tanya2 hubungi kontak dibawah ini 👇👇👇 • Whatsapp : 083834409799 • Facebook : Izanna Malang • Instagram : izanna_collection #izannacollection #testiizannacollection #testi_izannacollection #bihun #bihunkriuk #bihunpedas #bihunenak #makaroni #makaronikriuk #makaronipedas #makaronienak #mie #miekriuk #miepedas #mieenak #seblak #seblakkriuk #seblakkering #seblakpedas #seblakenak #camilan #camilanhomemade #camilanmurah #camilanenak #camilanmurahmalang #murmer #onlineshop #olshop #olshopmalang #malang
bihun Made by order 👩‍🍳
♡ Bihun Kriuk
♡ Makaroni Kriuk (Plintir & Kerang)
♡ Mie Kriuk
♡ Seblak Kriuk

Untuk pemesanan & tanya2 hubungi kontak dibawah ini 👇👇👇
• Whatsapp : 083834409799
• Facebook : Izanna Malang
• Instagram : izanna_collection

#izannacollection #testiizannacollection #testi_izannacollection #bihun #bihunkriuk #bihunpedas #bihunenak #makaroni #makaronikriuk #makaronipedas #makaronienak #mie #miekriuk #miepedas #mieenak #seblak #seblakkriuk #seblakkering #seblakpedas #seblakenak #camilan #camilanhomemade #camilanmurah #camilanenak #camilanmurahmalang #murmer #onlineshop #olshop #olshopmalang #malang
Likes: 2
Posted at: 2020-06-03 17:43:02
Made by order 👩‍🍳 ♡ Bihun Kriuk ♡ Makaroni Kriuk (Plintir & Kerang) ♡ Mie Kriuk ♡ Seblak Kriuk Untuk pemesanan & tanya2 hubungi kontak dibawah ini 👇👇👇 • Whatsapp : 083834409799 • Facebook : Izanna Malang • Instagram : izanna_collection #izannacollection #testiizannacollection #testi_izannacollection #bihun #bihunkriuk #bihunpedas #bihunenak #makaroni #makaronikriuk #makaronipedas #makaronienak #mie #miekriuk #miepedas #mieenak #seblak #seblakkriuk #seblakkering #seblakpedas #seblakenak #camilan #camilanhomemade #camilanmurah #camilanenak #camilanmurahmalang #murmer #onlineshop #olshop #olshopmalang #malang
bihun Made by order 👩‍🍳
♡ Bihun Kriuk
♡ Makaroni Kriuk (Plintir & Kerang)
♡ Mie Kriuk
♡ Seblak Kriuk

Untuk pemesanan & tanya2 hubungi kontak dibawah ini 👇👇👇
• Whatsapp : 083834409799
• Facebook : Izanna Malang
• Instagram : izanna_collection

#izannacollection #testiizannacollection #testi_izannacollection #bihun #bihunkriuk #bihunpedas #bihunenak #makaroni #makaronikriuk #makaronipedas #makaronienak #mie #miekriuk #miepedas #mieenak #seblak #seblakkriuk #seblakkering #seblakpedas #seblakenak #camilan #camilanhomemade #camilanmurah #camilanenak #camilanmurahmalang #murmer #onlineshop #olshop #olshopmalang #malang
Likes: 3
Posted at: 2020-06-03 17:42:19
Made by order 👩‍🍳 ♡ Bihun Kriuk ♡ Makaroni Kriuk (Plintir & Kerang) ♡ Mie Kriuk ♡ Seblak Kriuk Untuk pemesanan & tanya2 hubungi kontak dibawah ini 👇👇👇 • Whatsapp : 083834409799 • Facebook : Izanna Malang • Instagram : izanna_collection #izannacollection #testiizannacollection #testi_izannacollection #bihun #bihunkriuk #bihunpedas #bihunenak #makaroni #makaronikriuk #makaronipedas #makaronienak #mie #miekriuk #miepedas #mieenak #seblak #seblakkriuk #seblakkering #seblakpedas #seblakenak #camilan #camilanhomemade #camilanmurah #camilanenak #camilanmurahmalang #murmer #onlineshop #olshop #olshopmalang #malang
bihun Noodles night 🍜 Tom Yam Fried Bihun, Fried Frish Tofu with a side of kimchi

#betahouse #betahousekitchen #Malaysian #homecook #3girls #sweet #chefsofinstagram #workfromhome #kitchenislife #foodporn #eatsleeprepeat #lovefood #bonapetite #itadakimasu #tomyam #bihun #friedbihun #kimchi #friedfish #noodlesnight
Likes: 5
Posted at: 2020-06-03 17:32:22
bihun Ini salah satu makanan favorit kalo lg nge-mal
Lamian bebek 😱
.
Ini Golden Lamian yang di pondok indah mal
Tekstur mie nya enak,rada kenyel,tebel,tapi lembut..jadi berasa banget makan mie nya
.
Bebek nya jg kualitas,tebel dan lembut,bumbu bbq nya menyerap rata 👅👅
.
Sambel..nah iniiii yg paling enak,sambel jeruk!! Pedes asem maknyus..!!
Makanya saya ambil 3 sambelnya,2 buat campur di mie nya,satu lg buat cocolan bebeknya 😁😁
.
Lada jangan ketinggalan 😁😁 .
Golden Lamian
Dry duck lamian
Price 50k++
Score 8/10 .
.
.
.
.
 #bakmi #lamian #goldenlamian #bakmijakarta #bakmilover #bakmibangka #mieayam #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #favorit #lezat #nikmat #nonhalal #musttryfood #jakarta #foodlover #miebakso #miepangsit #kwetiaw #bihun #baksogoreng #foodporn #instafood #noodle
Likes: 9
Posted at: 2020-06-03 14:52:09
Ini salah satu makanan favorit kalo lg nge-mal Lamian bebek 😱 . Ini Golden Lamian yang di pondok indah mal Tekstur mie nya enak,rada kenyel,tebel,tapi lembut..jadi berasa banget makan mie nya . Bebek nya jg kualitas,tebel dan lembut,bumbu bbq nya menyerap rata 👅👅 . Sambel..nah iniiii yg paling enak,sambel jeruk!! Pedes asem maknyus..!! Makanya saya ambil 3 sambelnya,2 buat campur di mie nya,satu lg buat cocolan bebeknya 😁😁 . Lada jangan ketinggalan 😁😁 . Golden Lamian Dry duck lamian Price 50k++ Score 8/10 . . . . . #bakmi #lamian #goldenlamian #bakmijakarta #bakmilover #bakmibangka #mieayam #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #favorit #lezat #nikmat #nonhalal #musttryfood #jakarta #foodlover #miebakso #miepangsit #kwetiaw #bihun #baksogoreng #foodporn #instafood #noodle
bihun Tap love ❤ dan follow juga
 @resepdapurbundaa yaah 😘😘 . 
Resep Masakan Cumi Saos Padang
Oleh: @aily_bevelin . . . . .
Bahan : 
500 gr Cumi Bangka (potong cincin, baluri dgn perasan 1 bh Jeruk nipis, diamkan 15 menit, bilas)
1 bh Bawang bombay (potong cincin)
6 bh Bawang putih (geprek, cincang halus)
2 bh Cabe merah gede (buang biji, potong serong)
2 sdm Saos tomat
4 sdm Saos sambal
1 sdm Kecap manis
1 sdm Saos tiram
1/4 sdt Kaldu ayam bubuk
1/4 sdt Lada
2 sdt Gula
100 ml Air
2 bh Jagung madu (potong2, rebus 30 mnt)
2 sdm Margarin

Cara memasak :
1. Tumis bawang bombay, bawang putih, dan cabe sampai harum. Masukkan bumbu2 dan tuang air. Biarkan smp mendidih dan koreksi rasa.
2. Masukkan cumi, aduk rata sebentar. Lalu segera masukkan jagung, aduk rata sebentar saja. Matikan api. 
3. Angkat dan sajikan hangat😋.
.
Notes : masak cuminya tdk lbh dr 3 menit, biar cumi ga alot. 🥘🥘🥘
Likes: 107
Posted at: 2020-06-03 13:15:57
Tap love ❤ dan follow juga @resepdapurbundaa yaah 😘😘 . Resep Masakan Cumi Saos Padang Oleh: @aily_bevelin . . . . . Bahan :  500 gr Cumi Bangka (potong cincin, baluri dgn perasan 1 bh Jeruk nipis, diamkan 15 menit, bilas) 1 bh Bawang bombay (potong cincin) 6 bh Bawang putih (geprek, cincang halus) 2 bh Cabe merah gede (buang biji, potong serong) 2 sdm Saos tomat 4 sdm Saos sambal 1 sdm Kecap manis 1 sdm Saos tiram 1/4 sdt Kaldu ayam bubuk 1/4 sdt Lada 2 sdt Gula 100 ml Air 2 bh Jagung madu (potong2, rebus 30 mnt) 2 sdm Margarin Cara memasak : 1. Tumis bawang bombay, bawang putih, dan cabe sampai harum. Masukkan bumbu2 dan tuang air. Biarkan smp mendidih dan koreksi rasa. 2. Masukkan cumi, aduk rata sebentar. Lalu segera masukkan jagung, aduk rata sebentar saja. Matikan api.  3. Angkat dan sajikan hangat😋. . Notes : masak cuminya tdk lbh dr 3 menit, biar cumi ga alot. 🥘🥘🥘
bihun Repost @foodtofoodie⠀
---⠀
SOUNDS ON 📣 AYAM GEPREK ENDOL BISA GORENG DI RUMAH⠀
.⠀
.⠀
Karena harus di rumah aja, aku suka stok makanan. Lalu cobain ayam geprek dari dapoeromah17, bisa request ayam gepreknya jangan terlalu garing, jadi bisa di simpen di kulkas dan goreng lagi sendiri⠀
.⠀
.⠀
Ayam nya crispy, sambalnya ada 2 yaitu sambal korek dan sambal ijo. Cabe nya fresh dan pedesss. Yg sambal korek ada rasa asin dan wangi bawang putih. Sambal ijo nya wangi daun jeruk, ada rasa asam segar dari tomat dan tidak terlalu pedes⠀
.⠀
.⠀
Aku suka dan recommend ini 😍⠀
.⠀
.⠀
⠀
---⠀
⁣⠀
⁣⠀
@wowpedasnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⠀
LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Ingin tahu manfaat Essential Oils untuk kesehatan tubuh?⁣⁣⁣⁣⁣⠀
Yuk kepoin aja @owldiffuser⁣⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀
--------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
👇 JANGAN LUPA 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀
Follow 👉 : @wowpedasnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
Follow 👉 : @wowpedasnya ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
Follow 👉 : @wowpedasnya ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
------------------------------------ ⁣⁣
Likes: 416
Posted at: 2020-06-03 12:00:49
Repost @foodtofoodie⠀ ---⠀ SOUNDS ON 📣 AYAM GEPREK ENDOL BISA GORENG DI RUMAH⠀ .⠀ .⠀ Karena harus di rumah aja, aku suka stok makanan. Lalu cobain ayam geprek dari dapoeromah17, bisa request ayam gepreknya jangan terlalu garing, jadi bisa di simpen di kulkas dan goreng lagi sendiri⠀ .⠀ .⠀ Ayam nya crispy, sambalnya ada 2 yaitu sambal korek dan sambal ijo. Cabe nya fresh dan pedesss. Yg sambal korek ada rasa asin dan wangi bawang putih. Sambal ijo nya wangi daun jeruk, ada rasa asam segar dari tomat dan tidak terlalu pedes⠀ .⠀ .⠀ Aku suka dan recommend ini 😍⠀ .⠀ .⠀ ⠀ ---⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ @wowpedasnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Ingin tahu manfaat Essential Oils untuk kesehatan tubuh?⁣⁣⁣⁣⁣⠀ Yuk kepoin aja @owldiffuser⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀ --------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ 👇 JANGAN LUPA 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀ Follow 👉 : @wowpedasnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ Follow 👉 : @wowpedasnya ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ Follow 👉 : @wowpedasnya ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ------------------------------------ ⁣⁣

Famous / Popular results for bihun

Rice vermicelli

include bīfun (Japan); bíjon or bihon (Philippines); bee hoon (Singapore); bihun (Malaysia and Indonesia); num banh chok (Cambodia); and bún (Vietnam). Beginning

Cibinong

mixture of some spices, and it is served with bean sprout, rice vermicelli (bihun), hard-boiled eggs, cooked shredded chicken, fried shallots and Indonesian

Carl Ruiz

2014. Carl Ruiz on IMDb  La Cubana Restaurant official website Ashley Bihun, "Chef Carl Ruiz on Sobe, Food, Friends, Fans and Riding the Wave of #Ruizing

Ares Incorporated

Private Industry Arms industry Founded 1971 Founder Eugene Stoner Robert Bihun Headquarters 818 Front St. Lake Erie Business Park, Port Clinton, Ohio

Laksa

kemangi (Indonesian lemon basil leaf) is commonly used instead of daun kesum. Bihun or thin rice vermicelli is most commonly used noodle instead of thick rice

Mie ayam

bihun (rice vermicelli) and kwetiau (flat noodle) might be served in the same recipe instead of the bakmi. Kwetiau ayam (chicken kway teow) and bihun

Mie goreng

often used to create other dishes. For example bihun goreng is made by replacing yellow wheat noodle with bihun or rice vermicelli, while kwetiau goreng uses

Ketoprak (dish)

Javanese-Sundanese dish kupat tahu (tofu and ketupat), with addition of bihun (rice vermicelli), beansprouts, cucumber and sweet soy sauce. Ketoprak consists

Kwetiau ayam

restaurants that serving mie ayam usually also offering kwetiau ayam and bihun ayam. The kwetiau flat rice noodles is boiled in water until it achieves

Ipomoea aquatica

Boiled eng chhai also can be served with fermented krill noodle belacan bihun and prawn mi. In Indonesian cuisine it is called kangkung, boiled or blanched

Rice vermicelli

include bīfun (Japan); bíjon or bihon (Philippines); bee hoon (Singapore); bihun (Malaysia and Indonesia); num banh chok (Cambodia); and bún (Vietnam). Beginning

Cibinong

mixture of some spices, and it is served with bean sprout, rice vermicelli (bihun), hard-boiled eggs, cooked shredded chicken, fried shallots and Indonesian

Carl Ruiz

2014. Carl Ruiz on IMDb  La Cubana Restaurant official website Ashley Bihun, "Chef Carl Ruiz on Sobe, Food, Friends, Fans and Riding the Wave of #Ruizing

Ares Incorporated

Private Industry Arms industry Founded 1971 Founder Eugene Stoner Robert Bihun Headquarters 818 Front St. Lake Erie Business Park, Port Clinton, Ohio

Laksa

kemangi (Indonesian lemon basil leaf) is commonly used instead of daun kesum. Bihun or thin rice vermicelli is most commonly used noodle instead of thick rice

Mie ayam

bihun (rice vermicelli) and kwetiau (flat noodle) might be served in the same recipe instead of the bakmi. Kwetiau ayam (chicken kway teow) and bihun

Mie goreng

often used to create other dishes. For example bihun goreng is made by replacing yellow wheat noodle with bihun or rice vermicelli, while kwetiau goreng uses

Ketoprak (dish)

Javanese-Sundanese dish kupat tahu (tofu and ketupat), with addition of bihun (rice vermicelli), beansprouts, cucumber and sweet soy sauce. Ketoprak consists

Kwetiau ayam

restaurants that serving mie ayam usually also offering kwetiau ayam and bihun ayam. The kwetiau flat rice noodles is boiled in water until it achieves

Ipomoea aquatica

Boiled eng chhai also can be served with fermented krill noodle belacan bihun and prawn mi. In Indonesian cuisine it is called kangkung, boiled or blanched

Twitter Search Results for bihun

Log in Sign up You are on Twitter Mobile because you are using an old version of Firefox. Learn more here Search Refresh Enter a topic, @name, or fullname ThyraMhd @thyramhd May 27 Bihun Sup Utara Mak Ani 🍜 Siapa yang nak order boleh terus ws ye🔽 wa.me/60123499410 Nanti slot dah penuh kempunan pulak tengok 😌 pic.twitter.com/lELUYrl1OP View photo · Iwan @Iwan_neutron May 28 Please yang liat bantu Retweet ya 🙏 Ini dagangan nasi uduk emak saya 1 porsi ya 10rb sdh pake telor dadar/telor bulat balado + bihun goreng + orek tempe lokasi jl gaharu 1 dkt pos polisi cipete selatan jakarta. pic.twitter.com/MoUQxuYJzE View photo · GUIS @FOOD_FESS 12m Soreee guis ! Aku jual homemade cireng isi ayam suwir pedas, ati pedas, bakso mercon, bihun pedas 15k 10pcs. Dom depok bisa cod sekitar kelapa dua, rtm, timah, pondut kalisari cijantung. pic.twitter.com/r0QfK31hKw View photo · DANIALL AZIZI #BLM @daniallazizi17 Jun 2 Made a Bihun Goreng Singapore for dinner today. Not i gotta continue my 2nd lathi look ✨ View location · 𝐬𝐨𝐟𝐞𝐚 𝐢𝐬 𝐬𝐚𝐝 @sopheanordin Jun 2 Jarang jumpa orang meniaga nak letak portion daging selambak macam ni dekat Bihun Sup Utara & Nasi Daging. Terliur tengok 🤤 instagram.com/masakanmak.ani… pic.twitter.com/x4tuKH1LPw View photo · BihunKu @BihunkuID bihun @NabihahSpinians Cady Bihun @cadybeehind View more people EAT AND DRINK BROW @EatAndDrinkBrow Jun 2 Bihun Goreng,, Open Order Via OnLine GOFOOD Dan GRABFOOD, Eat And Drink Brow, Cimahi ☺ @ Eat And Drink Brow instagram.com/p/CA7zh0Apqwr/… View location · Instruktur Twerking Hurricane @about2sleep Jun 3 Miso soup pake bihun 🍴☀️ pic.twitter.com/XrHbo0jecK View photo · Boolat here 🙂 @mohdfaizal_90 12h Bihun goreng + teloq + hot dog View details · lynn💫 @notyourpil 20h tersedak bihun tomyam is one of the perit-est thing ever View details · aliya @keepthepistol 3h i would literally sell my fuckin soul to the devil just for this bihun omg pic.twitter.com/zUMfzXpixc View photo · 𝙧𝙞𝙙𝙞𝙣⁷ ||ren☻︎ BLM☆ @rjnkyun Jun 1 i promised my dinner. anyways me and my brother wanted to eat mac and cheese but my mom said she already cooked some bihun for us to eat, dammit woman i wanted to eat that chemical cheese and rubber macaroni pic.twitter.com/yrY2K6OLNH View photo · Bing Bang⁷ @Bihun122816 Jun 1 What I need to see in my TL right now. LOL @BTS_twt #2020BTSFESTA pic.twitter.com/BiMRDAS9bC View photo · 😷FJ @farahjalaluddin May 31 Having my late lunch. Bihun sup ❤️ pic.twitter.com/xe602vcGLP View photo · aina. @ainasyazwaniy May 30 bihun, burger, salted egg cornflakes, ice cream boba and mcflurry, molten choc, grilled chicken chop, kuey tiaw. omg banyaknya i makan harini 😳 i need to stop..... View details · Αθηνά @nodanehta May 31 If I like Bihun then I do what? twitter.com/Syaakaawii/sta… View details · mayaoo @mayasnewacc Jun 1 In this house we say bihun and kuey/kueh teow and anyone who disagrees will be disowned View details · andreee @dreimmanuelll 15h Replying to @kirakiraajaa @downtoune girl are u a bihun? bc i wanna eat u so bad (preferably wet) View conversation · aten @teentea93 May 30 forever bihun lover :) twitter.com/Syaakaawii/sta… View details · チエサ かわいい! @crescentchie Jun 2 mam bihun night mode pic.twitter.com/u7jhicw5wx View photo · wallflower @fadziraabdrani Jun 1 bihun sup and begedil is done☑️ View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

What is the meaning/definition of the letters in bihun?

Meaning of bihun by its letters

bihun acronym or abbreviation means:

B: Meaning of B in bihun. B is indistinguishable numerically to the number 2 and speaks to the feelings. A man with a B beginning is inviting and is typically an understudy stool. On the negative side, B can at times be egocentric and somewhat eager. B resembles one with two branches from above and underneath that the branches start to develop for some natural reasons and become back toward each other and after that inside. In spite of the intense that they may have depicted, it demonstrates introvertion, an inventive method to alter the course when looked with difficulties, timidity of society. It likewise demonstrates a steady method to move other than the branches inside to help each other. B is touchy to emotions and this is seen by touching the branches. A vivacious and thoughtful demeanor are on the whole characteristics of the letter B holds.

I: Meaning of I in bihun. I is the third vowel of the letters in order and the numeric Comparable to the number 9. It makes peace and is touchy, sympathetic and human. On the pessimistic side, the general population with this underlying letter I can be oppressive and grouchy. I is a novel letter that blossoms with it. It is benevolent, concerned, agreeable, receptive. It indicates little resistance to the outside, so capable, caution, independent, adoring, narrow minded, mutinous and learned.

H: Meaning of H in bihun. H is indistinguishable numerically to the number 8 and stands for inventiveness and quality. The letter H has a high level of business ability and expertise and individuals with the H as the first can make "riches" for themselves, despite the fact that this must be tempered with quietude and uprightness. Contrarily, a man with the underlying H itself can be retained and turned out to be eager. H resembles a stepping stool. As a stepping stool it ascends from underneath with exertion. H demonstrates motivation and solidness. The associated of the stationary parts indicate unprejudiced nature. The letter H is upright and stable, showing peace and self-assurance.

U: Meaning of U in bihun. The letter U is the last obvious vowel in the letters in order and what might as well be called the number 3. The U individual is exceptionally fortunate in each regard. Contrarily, individuals with the first U can be childish, avaricious and hesitant. Letter U, if upset resembles that of the letter N in lowercase letters. It's winds up distending innovativeness to demonstrate vision, ability and brilliant feelings of dread. It is open to things that fall into his abode. It is minding and humane to individuals who encounter disappointments or disaster.

N: Meaning of N in bihun. N is indistinguishable numerically to the number 5 and speaks to creative ability. Individuals with the underlying N are instinctive and open, yet can be adversely influenced by desire. N has two stable finishes on the floor and two upward show certainty. She is prepared to investigate upward and additionally downwards, learned interest. It ends up plainly languid when their rooms are loaded with water in this manner squandering ability from less readiness. This makes it marginally disabled, yet favorable luck it generally come.

What does bihun mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation bihun. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the bihun acronym.

Astrological Analysis and meaning of bihun

bihun has a life path of 9. bihun means: With a fortunate life way of 9, the arrangement of numbers (9, 18/9, 27/9, 36/9) are your character numbers. 9 Positive highlights: Generously cordial and thoughtful, a hail partner, the compassionate impulses, an announcement of nature, benevolence, responsibilities, inventive articulation, simple to do acts of kindness, imaginative and composing abilities. 9 Negative Features: Self-worship, scattered interests, possessiveness, whim, indiscreet with the accounts, Peer needed consideration. This is the educator. Number Nine is a tolerant, to some degree unfeasible, and thunderous. Managed by Mars. Watchwords: thousands, philanthropic, thoughtful, supportive, enthusiastic, tolerant, energetic, decided. In negative terms: monetarily impulsive, irritable, tormenting, excessively enthusiastic, cranky, fretful. As darlings: These sweethearts included and accommodating. Since they are thoughtful, they can without much of a stretch be walkers. They demonstrate their affection from their accomplices to help, and accepting their lover's issues. Whenever set off, their feelings can be volcanic, and an apparently resigned identity to tormenting strategies can fall back when despondent. Thought to be female and independent, number nine stands for widespread love, time everlasting and confidence, inventive capacities, devotion. It alludes to knowledge and inventiveness. Nine has administration qualities and is inborn gifts. Nine reflects accomplishment, fulfillment and satisfaction. In affection, nines are sentimental, searing and reckless. Scripturally nine symbolizes culmination. identity Nine works without rationale and empathy, benevolence, liberality. Number nine individuals are overcome, autonomous and exceptionally sure and can not effectively wreck from assurance. Negative properties. The powerlessness to focus; Nines are immediately solidified and don't tune in to different assessments. In Japan, nine is viewed as troubled; In Hebrew nine is an image of truth. Number 18 conveys a message of consolation and support, and it is an image of satisfaction. It likewise alludes to magnificence as in 18 roses. It reverberates with philanthropy, autonomy with long haul benefits. Scripturally, number 18 symbolizes servitude. For instance, Jesus mended a lady with a soul of ailment eighteen years. Identity: Number of eighteen people are tolerant, caring and acknowledge critical undertakings in light of self-assurance. They frequently share thoughts to get the assessments of others before acknowledging assignments. They communicate in craftsmanship and other inventive exercises and happily appreciate. In affection number eighteen, modest wishes and dreams are communicated. They are faithful in their connections, however they are difficult to coexist with.

bihun

More meanings / definitions of bihun or words, sentences containing bihun?

Name Meaning of bihun

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .